Власти Северной Кореи заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

14:30 2016-04-01 95 Facebook Twitter власть Корея сайт

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Власти КНДР официально объявили, что они блокируют социальные сети Facebook и Twitter, а также видеохостинг YouTube для использования на территории страны, а также сайты Южной Кореи. Власти отмечают, что это было сделано для того, чтобы пресечь лжепропаганду против республики и для блокировки сайтов, содержащих информацию сексуального характера. Власти КНДР официально запретили социальные сети Facebook, Twitter и видеохостинг YouTube на территории своей страны — заявил северокорейский министр почты и телекоммуникаций.
Как отмечает издание Associated Press, соответствующее решение было принято для предотвращения распространения «лжепропаганды», направленной против КНДР. Северной Корее власти заблокировали доступ к Facebook, YouTube, Twitter, сайтам радиостанции «Голос Америки» и южнокорейских СМИ.
Требование о блокировке направлено национальному провайдеру мобильной связи Koryolink и прочим организациям, предоставляющим доступ в интернет.

Кроме того, власти КНДР собираются в скором времени заблокировать южнокорейские сайты. Соответсвующее заявление министерства почты и телекоммуникаций Северной Кореи было обнародовано основным поставщиком мобильной связи в стране – компанией Koryolink. Северная Корея официально объявила о блокировке сервисов Facebook, Twitter, YouTube, а также южнокорейских сайтов, сообщает Day.Az со ссылкой на Медузу.
В заявлении ведомства говорится, что помимо социальных сетей заблокированы сайты «Голоса Америки», южнокорейских СМИ, а также «сайты с антигосударственной клеветнической пропагандой, с секс-контентом и ресурсы для взрослых». От властей Северной Кореи поступила официальная информация о том, что в настоящее время они планируют заблокировать такие социальные сети, как Twitter и Facebook. Помимо этого, ими также планируется блокировка Ютуба, так как они против того, чтобы люди в стране пользовались им. Информация об этом появилась недавно в прессе с отсылкой на северокорейского министры связи.

В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и Youtube

Напоминаем, что Planet Today про В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и Youtube : Северокорейская государственная корпорация "Почта и Телекоммуникации Кореи" запретила доступ к ряду интернет-сайтов, среди которых социальные сети Facebook, Twitter и YouTube, множество южнокорейских сайтов, а также прочие ресурсы, неугодные Трудовой партии Кореи.

В КНДР под запретом Facebook, Twitter и YouTube

Напоминаем, что Trendyvivo.com про В КНДР под запретом Facebook, Twitter и YouTube : От властей Северной Кореи поступила официальная информация о том, что в настоящее время они планируют заблокировать такие социальные сети, как Twitter и Facebook.

В Северной Корее заблокировали доступ к Youtube, Facebook и Twitter

Как сообщает RuNews24.ru про В Северной Корее заблокировали доступ к Youtube, Facebook и Twitter : Кроме того, власти КНДР собираются в скором времени заблокировать южнокорейские сайты.

В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и Youtube

Издательство Информинг на тему В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и Youtube : Правительство Северной Кореи сделало официальное заявление о том, что блокирует соцсети Facebook, Twitter и видеохостинг YouTube для использования на территории страны.

В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

Источник ВладТайм на тему В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и YouTube : Власти Северной Кореи официально заблокировали доступ к Facebook, YouTube и Twitter.

В КНДР заблокированы соцсети

Специальный корреспондент Gosindex.ru на тему В КНДР заблокированы соцсети : По сообщению Associated Press, власти Северной Кореи официально объявили о блокировании социальных сетей Facebook и Twitter, а также видеохостинга YouTube для пользователей страны.

Северная Корея официально заблокировала Facebook и Twitter

Специальный корреспондент Day.Az на тему Северная Корея официально заблокировала Facebook и Twitter : Северная Корея официально объявила о блокировке сервисов Facebook, Twitter, YouTube, а также южнокорейских сайтов, сообщает Day.

AP: в КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам

Как сообщает ТАСС на тему AP: в КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам : Власти КНДР заявили о блокировке на территории страны доступа к социальной сети Facebook, видеосервису YouTube, сети микроблогов Twitter, сайтам радиостанции "Голос Америки" и южнокорейских СМИ.


Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
02:05 2017-02-23 7

Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко
01:55 2017-02-23 5

Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
01:25 2017-02-23 6

СМИ узнали о том, что Михаил Горбачев продает свою виллу в Баварии
23:40 2017-02-22 10

Классон: «Краснодар» может попробовать выиграть Лигу Европы
23:15 2017-02-22 8

Советник президента решил навсегда уйти из Facebook
22:55 2017-02-22 8

Кто за все это заплатит?: академик об открытии NASA пригодных для жизни планет
21:50 2017-02-22 6

Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации»
20:45 2017-02-22 5

ЦРУ больше не платит зарплату бойцам Сирийской свободной армии
20:22 2017-02-22 9

В Госдуме объяснили назначение войск информационных операций
19:40 2017-02-22 6