В Северной Корее официально заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

14:00 2016-04-01 52 Facebook facebook twitter Twitter власть Корея

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Власти КНДР официально объявили, что они блокируют социальные сети Facebook и Twitter, а также видеохостинг YouTube для использования на территории страны, а также сайты Южной Кореи. Власти отмечают, что это было сделано для того, чтобы пресечь лжепропаганду против республики и для блокировки сайтов, содержащих информацию сексуального характера. Власти КНДР официально запретили социальные сети Facebook, Twitter и видеохостинг YouTube на территории своей страны — заявил северокорейский министр почты и телекоммуникаций.
Как отмечает издание Associated Press, соответствующее решение было принято для предотвращения распространения «лжепропаганды», направленной против КНДР. Отныне на территории Северной Кореи официально запрещен и заблокирован доступ к соцсетям Facebook и Twitter, видео-сервисуYouTube и сайтам соседней Южной Кореи.
По словам местных властей, она должна оградить граждан от лживой пропаганды против Родины и сайтов, что распространяют множество контента сексуального характера.

Власти страны дали официальный комментарий по этому поводу.Новость сообщает «Пресса Украины».В Северной Корее заблокировали соцсети Facebook и Twitter.
Власти Северной Кореи официально заявили о блокировании доступа к вышеперечисленным интернет-страницам.Компания Koryolink, которая занимается поставкой мобильной связи в КНДР разместила соответствующее заявление министерства почты и телекоммуникаций. Северокорейская государственная корпорация «Почта и Телекоммуникации Кореи» запретила доступ к ряду интернет-сайтов, среди которых социальные сети Facebook, Twitter и YouTube, множество южнокорейских сайтов, а также прочие ресурсы, неугодные Трудовой партии Кореи.
Новость, впрочем, мало повлияет на жизнь рядовых граждан КНДР, поскольку глобальная цензура Интернета в Северной Корее фактически действует уже давно, просто теперь о ней объявили официально. Власти Северной Кореи официально объявили о блокировке соцсети Facebook, сервиса микроблогов Twitter и видеохостинга YouTube на территории страны.
Как сообщает Associated Press, в КНДР также будут заблокированы южнокорейские сайты.

В КНДР под запретом Facebook, Twitter и YouTube

По сообщению Trendyvivo.com на тему В КНДР под запретом Facebook, Twitter и YouTube : От властей Северной Кореи поступила официальная информация о том, что в настоящее время они планируют заблокировать такие социальные сети, как Twitter и Facebook.

В Северной Корее заблокировали доступ к Youtube, Facebook и Twitter

Специальный корреспондент RuNews24.ru на тему В Северной Корее заблокировали доступ к Youtube, Facebook и Twitter : По сообщению Associated Press, власти Северной Кореи официально объявили о блокировании социальных сетей Facebook и Twitter, а также видеохостинга YouTube для пользователей страны.

Северная Корея официально заблокировала Facebook и Twitter

Напоминаем, что Day.Az про Северная Корея официально заблокировала Facebook и Twitter : Северная Корея официально объявила о блокировке сервисов Facebook, Twitter, YouTube, а также южнокорейских сайтов, сообщает Day.

AP: в КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам

Источник ТАСС про AP: в КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам : Власти КНДР заявили о блокировке на территории страны доступа к социальной сети Facebook, видеосервису YouTube, сети микроблогов Twitter, сайтам радиостанции "Голос Америки" и южнокорейских СМИ.

Власти КНДР лишили граждан Facebook и YouTube

По сообщению ФАН на тему Власти КНДР лишили граждан Facebook и YouTube : Власти Северной Кореи официально объявили о блокировке соцсети Facebook, сервиса микроблогов Twitter и видеохостинга YouTube на территории страны.

Власти КНДР сделали недоступными Facebook, Twitter и YouTube

Как сообщает Пресса Украины по вопросу Власти КНДР сделали недоступными Facebook, Twitter и YouTube : Власти страны дали официальный комментарий по этому поводу.