В Северной Корее заблокировали «вражеские» сайты и соцсети

11:30 2016-04-01 102 блокировка власть КНДР Корея сайт

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Власти КНДР официально объявили, что они блокируют социальные сети Facebook и Twitter, а также видеохостинг YouTube для использования на территории страны, а также сайты Южной Кореи. Власти отмечают, что это было сделано для того, чтобы пресечь лжепропаганду против Республики и для блокировки сайтов, содержащих информацию сексуального характера. Власти КНДР официально запретили социальные сети Facebook, Twitter и видеохостинг YouTube на территории своей страны — заявил северокорейский министр почты и телекоммуникаций.
Как отмечает издание Associated Press, соответствующее решение было принято для предотвращения распространения «лжепропаганды», направленной против КНДР. Северная Корея официально объявила о блокировке сервисов Facebook, Twitter, YouTube, а также южнокорейских сайтов, сообщает Day.Az со ссылкой на Медузу.
В заявлении ведомства говорится, что помимо социальных сетей заблокированы сайты «Голоса Америки», южнокорейских СМИ, а также «сайты с антигосударственной клеветнической пропагандой, с секс-контентом и ресурсы для взрослых».

В течение нескольких месяцев руководство КНДР занималось блокировкой зарубежных сайтов для пресечения пропаганды, направленной против Северной Кореи.
Агентство сообщило, что блокировка осуществлялась путем направления предписания из профильного министерства КНДР провайдеру Koryolink, который предоставляет услуги мобильной связи в Северной Корее, и другим компаниям. Власти Северной Кореи в пятницу, 1 апреля, официально объявили о блокировке социальных сетей Facebook, Twitter, а также видеохостинга YouTube. Порталы запрещены для использования на территории страны.Как передает AP, КНДР также блокирует сайты Южной Кореи.Сообщается, что это сделано для того, чтобы пресечь лжепропаганду против Республики, а также для блокировки сайтов, содержащих информацию сексуального характера. Власти КНДР заявили о блокировке на территории страны доступа к социальной сети Facebook, видеосервису YouTube, сети микроблогов Twitter, сайтам радиостанции «Голос Америки» и южнокорейских СМИ.
По его данным, соответствующее предписание министерство почты и телекоммуникаций КНДР направило национальному провайдеру мобильной связи Koryolink и другим организациям, предоставляющим услуги интернета.

AP: в КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам

Как сообщает ТАСС про AP: в КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам : Власти КНДР заявили о блокировке на территории страны доступа к социальной сети Facebook, видеосервису YouTube, сети микроблогов Twitter, сайтам радиостанции "Голос Америки" и южнокорейских СМИ.

AP: в КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам

По сообщению Арменпресс на тему AP: в КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам : Власти КНДР заявили о блокировке на территории страны доступа к социальной сети Facebook, видеосервису YouTube, сети микроблогов Twitter, сайтам радиостанции "Голос Америки" и южнокорейских СМИ.

В КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам

Напоминаем, что NEWS.am на тему В КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам : Власти КНДР заявили о блокировке на территории страны доступа к социальной сети Facebook, видеосервису YouTube, сети микроблогов Twitter, сайтам радиостанции «Голос Америки» и южнокорейских СМИ, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Associated Press.

КНДР официально заблокировала Фейсбук и Твиттер

Как пишет 2000.ua про КНДР официально заблокировала Фейсбук и Твиттер : Северная Корея официально объявила о блокировке Фейсбука, Tвиттера и YouTube, а также южнокорейских сайтов, передает Meduza со ссылкой на Associated Press.

В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и YouTube

Источник Ридус.ру о В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и YouTube : Власти Северной Кореи в пятницу, 1 апреля, официально объявили о блокировке социальных сетей Facebook, Twitter, а также видеохостинга YouTube.

СМИ: КНДР заблокировала доступ к Twitter и Facebook без объявления

Как пишет Пронедра о СМИ: КНДР заблокировала доступ к Twitter и Facebook без объявления : В течение нескольких месяцев руководство КНДР занималось блокировкой зарубежных сайтов для пресечения пропаганды, направленной против Северной Кореи.

В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и YouTube

Источник Ридус.ру о В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и YouTube : Власти Северной Кореи в пятницу, 1 апреля, официально объявили о блокировке социальных сетей Facebook, Twitter, а также видеохостинга YouTube.


Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
07:55 2017-01-19 3

Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
07:45 2017-01-19 3

48-летняя Валерия произвела фурор в крошечном бикини
48-летняя Валерия произвела фурор в крошечном бикини
06:22 2017-01-19 488

Больница Сахалина заплатит женщине 1,3 млн за удаление здоровой почки
05:45 2017-01-19 4

Пол Маккартни попытается отсудить права на свои песни
04:55 2017-01-19 6

Пока вы спали: Минфин против антитабачных мер, в Италии накрыло отель, а россияне проехали 12 стран на «шестерке»
04:30 2017-01-19 7

Порошенко сообщил о планах встретиться с Трампом в Вашингтоне в феврале
03:40 2017-01-19 7

Треть астматиков могут быть абсолютно здоровы – ученые
03:25 2017-01-19 4

Президенту России Владимиру Путину присуждена первая премия мира имени Уго Чавеса
03:00 2017-01-19 5

В Испании по запросу ФБР задержан российский программист
02:55 2017-01-19 5