В Северной Корее заблокировали Facebook, Twitter и Youtube

11:30 2016-04-01 130 Facebook Twitter YouTube сайт сеть

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Власти КНДР официально объявили, что они блокируют социальные сети Facebook и Twitter, а также видеохостинг YouTube для использования на территории страны, а также сайты Южной Кореи. Власти отмечают, что это было сделано для того, чтобы пресечь лжепропаганду против Республики и для блокировки сайтов, содержащих информацию сексуального характера. Власти КНДР официально запретили социальные сети Facebook, Twitter и видеохостинг YouTube на территории своей страны — заявил северокорейский министр почты и телекоммуникаций.
Как отмечает издание Associated Press, соответствующее решение было принято для предотвращения распространения «лжепропаганды», направленной против КНДР. Северная Корея официально объявила о блокировке сервисов Facebook, Twitter, YouTube, а также южнокорейских сайтов, сообщает Day.Az со ссылкой на Медузу.
В заявлении ведомства говорится, что помимо социальных сетей заблокированы сайты «Голоса Америки», южнокорейских СМИ, а также «сайты с антигосударственной клеветнической пропагандой, с секс-контентом и ресурсы для взрослых».

Власти КНДР заявили о блокировке на территории страны доступа к социальной сети Facebook, видеосервису YouTube, сети микроблогов Twitter, сайтам радиостанции «Голос Америки» и южнокорейских СМИ.
По его данным, соответствующее предписание министерство почты и телекоммуникаций КНДР направило национальному провайдеру мобильной связи Koryolink и другим организациям, предоставляющим услуги интернета. Власти Северной Кореи в пятницу, 1 апреля, официально объявили о блокировке социальных сетей Facebook, Twitter, а также видеохостинга YouTube. Порталы запрещены для использования на территории страны.Как передает AP, КНДР также блокирует сайты Южной Кореи.Сообщается, что это сделано для того, чтобы пресечь лжепропаганду против Республики, а также для блокировки сайтов, содержащих информацию сексуального характера. Власти КНДР заявили о блокировке на территории страны доступа к социальной сети Facebook, видеосервису YouTube, сети микроблогов Twitter, сайтам радиостанции «Голос Америки» и южнокорейских СМИ, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Associated Press.
Это было сделано, чтобы пресечь распространение «направленной против Республики ложной пропаганды» и блокировать «сайты, содержащие информацию сексуального характера», указывалось в заявлении ведомства.

Власти КНДР сделали недоступными Facebook, Twitter и YouTube

Источник Пресса Украины про Власти КНДР сделали недоступными Facebook, Twitter и YouTube : Власти страны дали официальный комментарий по этому поводу.

В КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам

Источник NEWS.am по вопросу В КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам : Власти КНДР заявили о блокировке на территории страны доступа к социальной сети Facebook, видеосервису YouTube, сети микроблогов Twitter, сайтам радиостанции «Голос Америки» и южнокорейских СМИ, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Associated Press.

AP: в КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам

Специальный корреспондент Арменпресс о AP: в КНДР заблокирован доступ к Facebook, Twitter и южнокорейским сайтам : Власти КНДР заявили о блокировке на территории страны доступа к социальной сети Facebook, видеосервису YouTube, сети микроблогов Twitter, сайтам радиостанции "Голос Америки" и южнокорейских СМИ.

В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и YouTube

Как пишет Ридус.ру о В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и YouTube : Власти Северной Кореи в пятницу, 1 апреля, официально объявили о блокировке социальных сетей Facebook, Twitter, а также видеохостинга YouTube.

СМИ: КНДР заблокировала доступ к Twitter и Facebook без объявления

Как пишет Пронедра про СМИ: КНДР заблокировала доступ к Twitter и Facebook без объявления : В течение нескольких месяцев руководство КНДР занималось блокировкой зарубежных сайтов для пресечения пропаганды, направленной против Северной Кореи.

В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и YouTube

Специальный корреспондент Ридус.ру про В КНДР заблокировали Twitter, Facebook и YouTube : Власти Северной Кореи в пятницу, 1 апреля, официально объявили о блокировке социальных сетей Facebook, Twitter, а также видеохостинга YouTube.

КНДР официально заблокировала Фейсбук и Твиттер

Издательство 2000.ua про КНДР официально заблокировала Фейсбук и Твиттер : Северная Корея официально объявила о блокировке Фейсбука, Tвиттера и YouTube, а также южнокорейских сайтов, передает Meduza со ссылкой на Associated Press.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 7

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12