Gionee представляет Android-смартфон W909 с двумя 4,2-дюйм. дисплеями

09:00 2016-04-01 266 2-дюймовый 2-дюймовыми экранами 8-ядерный 8-ядерный процессор 8-ядерный процессор mediatek

Рейтинг 3.5/5, всего 26 голосов

Телефон оснастили клавиатурой и двумя 4,2-дюймовыми экранами. Разработчики встроили 8-ядерный процессор MediaTek Helio P10, а также 4 ГБ ОЗУ. Новинка призвана стать флагманом в своем сегменте. Гаджет получил два 4,2-дюймовых IPS-экрана с разрешением 1280х720 точек, закрытых стеклом с трендовым эффектом 2.5D. За быстродействие отвечает 8-ядерный процессор MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 1,8 ГГц и графикой Mali-T860. Китайская технологическая корпорация Gionee презентовала официально телефон-раскладушку.
Отмечается, что смартфон был оснащен клавиатурой и двумя 4,2-дюймовыми экранами.

Как ни странно, в то время как на Западе раскладушки считаются прошлым веком, в Китае, Индии и других странах Востока этот формат остаётся популярным у изрядной части населения.
Питается гаджет от батареи ёмкостью 3000 мАч, а для фото у него есть не только 16 мегапикселей сзади, но и все 8 мегапикселей спереди. Компания Gionee, как и ожидалось, явила миру свою новейшую разработку — смартфон W909, выполненный в раскладывающемся корпусе. На верхней половинке аппарата расположены два идентичных сенсорных дисплея на матрице IPS со стеклом 2.5D: размер составляет 4,2 дюйма по диагонали, разрешение — 1280 × 720 точек (формат 720p). Торговая марка из Китая презентовала вчера свой новый флагманский аппарат Gionee W909, выполненный в форм-факторе раскладушка. Модель представляет собой несколько необычное устройство, уже хотя бы потому, что при своем формате она имеет весьма неплохие технические характеристики.

Gionee показала смартфон-раскладушку на Android

Источник ВладТайм о Gionee показала смартфон-раскладушку на Android : Аппарат особенен тем, что при своем редком на сегодняшний день форм-факторе еще и работает под управлением ОС Android, что для смартфонов-раскладушек – тоже большая редкость.

Анонс смартфона-раскладушки Gionee W909 с двумя экранами и чипом Helio P10

Напоминаем, что 3DNews о Анонс смартфона-раскладушки Gionee W909 с двумя экранами и чипом Helio P10 : Компания Gionee, как и ожидалось, явила миру свою новейшую разработку — смартфон W909, выполненный в раскладывающемся корпусе.

Gionee представила шикарную Android-раскладушку W909

Источник iGuides.ru по вопросу Gionee представила шикарную Android-раскладушку W909 : Китайская компания Gionee представила смартфон W900, выполненный в изрядно подзабытом форм-факторе «раскладушки».

Флагман-раскладушка Gionee W909 представлен официально

Как пишет Chёzaсайт про Флагман-раскладушка Gionee W909 представлен официально : Новинка призвана стать флагманом в своем сегменте.

Gionee W909: раскладушка с двумя тачскринами

По сообщению Android-tornado.ru на тему Gionee W909: раскладушка с двумя тачскринами : Как ни странно, в то время как на Западе раскладушки считаются прошлым веком, в Китае, Индии и других странах Востока этот формат остаётся популярным у изрядной части населения.

Gionee W909 – смартфон-раскладушка с 4 Гб оперативной памяти появилась на рынке

Издательство The Geek по вопросу Gionee W909 – смартфон-раскладушка с 4 Гб оперативной памяти появилась на рынке : Вот и дождались: на рынке появился ожидаемый всеми Gionee W909, который выполнен в форм-факторе «раскладушка» и снабжён 4 Гб ОЗУ.

Встречайте премиум-смартфон Gionee W909!

Как сообщает Androidnewgames.ru про Встречайте премиум-смартфон Gionee W909! : Торговая марка из Китая презентовала вчера свой новый флагманский аппарат Gionee W909, выполненный в форм-факторе раскладушка.

Gionee W909 - раскладушка с 4 ГБ RAM

Специальный корреспондент Helpix про Gionee W909 - раскладушка с 4 ГБ RAM : Официально представлена могучая Android-раскладушка, модель Gionee W909 .