Ozon расширит свой ассортимент товарами для взрослых

23:00 2016-03-31 98 ozon алкоголь алкоголя лекарств лекарство продажа

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Интернет-ретейлер Ozon.ru планирует начать продажу товаров для взрослых и алкоголя, а также изучает рынок лекарств.
В настоящее время дистанционная торговля алкоголем и лекарствами запрещена, однако Ozon изучает возможности, как начать реализацию этих товаров, не нарушая законодательство. Один из крупнейших интернет-ретейлеров — Ozon.ru изучает рынок дистанционной торговли товарами для взрослых и алкоголем, а также сферу продаж лекарств, сообщил на пресс-конференции генеральный директор компании Дэнни Перекальски, отвечая на вопрос агентства ТАСС.
В настоящее время дистанционная торговля лекарствами и алкоголем законодательно запрещена, поэтому в ретейлере Ozon сейчас изучают различные варианты реализации подобных товаров. В 2016 году российский Интернет-ритейлер Ozon намерен продавать в сети лекарства, алкоголь, а также товары для взрослых.
Как рассказал руководитель онлайн-магазина Дэнни Перекальски, в частности, торговля алкоголем может осуществляться в сотрудничестве с обычными магазинами, куда покупатели будут приходить, чтобы забрать оплаченный товар.

Ozon заинтересовался возможностью онлайн-продажи лекарств и алкоголя, прорабатывая различные варианты, которые не противоречили бы действующему законодательству РФ.
Несмотря на запрет продажи лекарственных средств и алкогольной продукции в России через Интернет, онлайн-ритейлер подумывает о сотрудничестве с каким-либо офлайн-магазином относительно выдачи приобретенного товара покупателям, а в случае с медикаментами Ozon рассчитывает на отмену запрета онлайн-торговли фармацевтических товаров на законодательном уровне. Алкоголь планируется продавать через магазины партнеров, при отмене запрета на продажу лекарств новые товары появятся на сайте в минимальные сроки. Ozon Group планирует начать продажу алкоголя и лекарств в 2016 году, сообщил на пресс-конференции генеральный директор интернет-магазина Дэнни Перекальски.

Ozon намерен продавать алкоголь и лекарства уже в 2016 году

Источник DP.RU про Ozon намерен продавать алкоголь и лекарства уже в 2016 году : Алкоголь планируется продавать через магазины партнеров, при отмене запрета на продажу лекарств новые товары появятся на сайте в минимальные сроки.

Ozon планирует заняться продажами лекарств и алкоголя

По сообщению RuNews24.ru на тему Ozon планирует заняться продажами лекарств и алкоголя : По его информации, сейчас дистанционная продажа алкоголя и лекарств запрещена, однако Ozon изучает возможности, как начать торговать этими товарами, не нарушая законодательство РФ.

Ozon.ru планирует наладить торговлю алкоголем и товарами для взрослых

Как сообщает Амур.инфо на тему Ozon.ru планирует наладить торговлю алкоголем и товарами для взрослых : Популярный интернет-ретейлер Ozon.

Интернет-магазин Ozon планирует продавать лекарства и алкоголь

Специальный корреспондент Rusargument на тему Интернет-магазин Ozon планирует продавать лекарства и алкоголь : В глобальной сети появились сообщения о том, что в этом году ассортимент интернет-магазина Ozon пополнится алкогольными напитками, лекарственными препаратами и товарами для взрослых.

Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя

Источник В-курсе.ру про Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя : Интернет-маркет Ozon готов начать реализацию алкоголя, лекарств и товаров для взрослых, передает ТАСС.

Ozon заинтересовался возможностью онлайн-продажи лекарств и алкоголя

Как пишет UfacityNews.ru про Ozon заинтересовался возможностью онлайн-продажи лекарств и алкоголя : Ozon заинтересовался возможностью онлайн-продажи лекарств и алкоголя, прорабатывая различные варианты, которые не противоречили бы действующему законодательству РФ.

Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя в 2016 году

Напоминаем, что Rsute.ru на тему Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя в 2016 году : Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя в 2016 году.

Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя в 2016 году

Как сообщает FTimes.ru на тему Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя в 2016 году : Российский интернет-ритейлер Ozon сообщает о том, что в этом году они планируют начать продажу новых товаров на своем сайте.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 12

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 8

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 13