Сбербанк и Mail.Ru Group заключили соглашение о приёме платежей

17:30 2016-03-31 59 group mail клиент комиссия онлайн устройства самообслуживания сбербанка

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Теперь покупать внутреннюю валюту в социальных сетях Одноклассники и Мой Мир, а также пополнять счета в популярных онлайн-играх из портфолио Mail.Ru Group можно без комиссии через Сбербанк Онлайн и устройства самообслуживания Сбербанка. Онлайн-развлечения становятся неотъемлемой частью жизни, что приводит к возникновению у клиентов потребности в регулярной оплате этих услуг. Теперь покупать внутреннюю валюту в социальных сетях Одноклассники и Мой Мир, а также пополнять счета в популярных онлайн-играх из портфолио Mail.Ru Group можно без комиссии через Сбербанк Онлайн и устройства самообслуживания Сбербанка, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе банка. Онлайн-развлечения становятся неотъемлемой частью жизни, что приводит к возникновению у клиентов потребности в регулярной оплате этих услуг. Теперь покупать внутреннюю валюту в социальных сетях «Одноклассники» и «Мой Мир», а также пополнять счета в популярных онлайн-играх из портфолио Mail.Ru Group можно без комиссии через Сбербанк Онлайн и устройства самообслуживания Сбербанка. Онлайн-развлечения становятся неотъемлемой частью жизни, что приводит к возникновению у клиентов потребности в регулярной оплате этих услуг.

Онлайн-развлечения становятся неотъемлемой частью жизни, что приводит к возникновению у клиентов потребности в регулярной оплате этих услуг. Сбербанк идет в ногу со временем и стремится обеспечить клиента удобными и простыми способами совершения таких платежей. Как отметили представители Mail.Ru, это будет удобной и выгодной альтернативой для пользователей, чем платежи со счета мобильного телефона. Старший управляющий директор Сбербанка Игорь Мамонтов добавил, что заключение соглашения на прием платежей позволит быстро и без комиссии оплачивать сервисы Mail.Ru.

Сбербанк и Mail.Ru Group расширяют сотрудничество

Как пишет Readovka.ru о Сбербанк и Mail.Ru Group расширяют сотрудничество : Теперь покупать внутреннюю валюту в социальных сетях Одноклассники и Мой Мир, а также пополнять счета в популярных онлайн-играх из портфолио Mail.

Сбербанк и Mail.Ru Group расширяют сотрудничество

По сообщению MagadanMedia.ru про Сбербанк и Mail.Ru Group расширяют сотрудничество : Теперь покупать внутреннюю валюту в социальных сетях Одноклассники и Мой Мир, а также пополнять счета в популярных онлайн-играх из портфолио Mail.

Сбербанк и Mail.Ru Group расширяют сотрудничество

Издательство Новости 66.ru про Сбербанк и Mail.Ru Group расширяют сотрудничество : Теперь покупать внутреннюю валюту в социальных сетях Одноклассники и Мой Мир, а также пополнять счета в популярных онлайн-играх из портфолио Mail.

Сбербанк и Mail.Ru Group расширяют сотрудничество

По сообщению Newsroom24 о Сбербанк и Mail.Ru Group расширяют сотрудничество : Теперь покупать внутреннюю валюту в социальных сетях Одноклассники и Мой Мир, а также пополнять счета в популярных онлайн-играх из портфолио Mail.

Mail.Ru Group и Сбербанк заключили соглашение о приеме платежей

Как пишет RuNews24.ru по вопросу Mail.Ru Group и Сбербанк заключили соглашение о приеме платежей : Как отметили представители Mail.

Mail.Ru Group и Сбербанк заключили соглашение о приеме платежей

Специальный корреспондент IT-Digital.ru на тему Mail.Ru Group и Сбербанк заключили соглашение о приеме платежей : Пользователей отечественной социальной сети «Одноклассники», начиная со среды, тридцатого марта, смогут пополнять кошельки в социальных сетях, а также счета в 23 онлайн-играх при помощи терминалов и интернет-сервиса «Сбербанка».

Сбербанк и Mail.Ru Group расширяют сотрудничество

По сообщению Брянские новости на тему Сбербанк и Mail.Ru Group расширяют сотрудничество : Теперь покупать внутреннюю валюту в социальных сетях Одноклассники и Мой Мир, а также пополнять счета в популярных онлайн-играх из портфолио Mail.

Сбербанк и Mail.Ru Group расширяют сотрудничество

Источник Двина-Информ про Сбербанк и Mail.Ru Group расширяют сотрудничество : Онлайн-развлечения становятся неотъемлемой частью жизни, что приводит к возникновению у клиентов потребности в регулярной оплате этих услуг.