Seagate выпустила первый настольный винчестер Innov8 с питанием по USB

16:00 2016-03-31 130 innov8 seagate usb диск накопитель

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Компания Seagate Technology объявила о выпуске накопителя Innov8 — первого в мире внешнего жёсткого диска для стационарного использования, в котором для обмена данными и подачи питания применяется единственный USB-кабель. Устройство хранения информации оснащено симметричным портом USB Type-C. По словам производителя, это первый в мире десктопный накопитель на базе жестких дисков с питанием по интерфейсу USB. Также он получил рекордную емкость в 8 ТБ. Что хорошо и приятно, ибо винт можно носить с собой, а блок питания при этом носить не нужно.
Подключать Seagate INNOV8 нужно исключительно к новеньким USB Type-C 3.1, ибо только новые интерфейсы выдают нужную мощу по электричеству.

Этот накопитель, выполненный на основе инновационных разработок, имеет рекордную в своем классе емкость 8 Тбайт и отличается стильным дизайном.
Достаточно подключить накопитель с помощью двустороннего коннектора USB-C, и вы получаете пространство для хранения целого моря данных: доступной емкости хватит для размещения более 2 млн песен, 4 млн цифровых снимков и 800 HD-фильмов. Компания Seagate представила свой новый внешний жесткий диск под названием Inno8, который подключается с помощью USB-кабеля и порта USB 3.1.
Кроме того, его емкости хватит почти всем — она составляет целых 8 ТБ.

Seagate анонсировала внешний HDD Inno8

Специальный корреспондент News.1k.by про Seagate анонсировала внешний HDD Inno8 : Компания Seagate представила свой новый внешний жесткий диск под названием Inno8, который подключается с помощью USB-кабеля и порта USB 3.

Seagate Innov8: первый внешний жёсткий диск на 8 Тбайт с питанием через USB-порт

Издательство 3DNews о Seagate Innov8: первый внешний жёсткий диск на 8 Тбайт с питанием через USB-порт : Компания Seagate Technology объявила о выпуске накопителя Innov8 — первого в мире внешнего жёсткого диска для стационарного использования, в котором для обмена данными и подачи питания применяется единственный USB-кабель.

Seagate Innov8: первый внешний жёсткий диск на 8 Тбайт с питанием через USB-порт

Напоминаем, что 3DNews про Seagate Innov8: первый внешний жёсткий диск на 8 Тбайт с питанием через USB-порт : Компания Seagate Technology объявила о выпуске накопителя Innov8 — первого в мире внешнего жёсткого диска для стационарного использования, в котором для обмена данными и подачи питания применяется единственный USB-кабель.

Seagate Innov8 первый настольный HDD с питанием по USB

Специальный корреспондент Megaobzor.com о Seagate Innov8 первый настольный HDD с питанием по USB : Этот накопитель, выполненный на основе инновационных разработок, имеет рекордную в своем классе емкость 8 Тбайт и отличается стильным дизайном.

Seagate Innov8 первый настольный HDD с питанием по USB

Напоминаем, что Megaobzor.com о Seagate Innov8 первый настольный HDD с питанием по USB : Этот накопитель, выполненный на основе инновационных разработок, имеет рекордную в своем классе емкость 8 Тбайт и отличается стильным дизайном.