Ozon.ru начнет продавать лекарства, алкоголь и товары для взрослых

11:00 2016-03-31 58 ozon алкоголь алкоголь лекарства взрослый лекарство

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Интернет-ретейлер Ozon.ru планирует начать продажу товаров для взрослых и алкоголя, а также изучает рынок лекарств.
В настоящее время дистанционная торговля алкоголем и лекарствами запрещена, однако Ozon изучает возможности, как начать реализацию этих товаров, не нарушая законодательство. Один из крупнейших интернет-ретейлеров — Ozon.ru изучает рынок дистанционной торговли товарами для взрослых и алкоголем, а также сферу продаж лекарств, сообщил на пресс-конференции генеральный директор компании Дэнни Перекальски, отвечая на вопрос агентства ТАСС.
В настоящее время дистанционная торговля лекарствами и алкоголем законодательно запрещена, поэтому в ретейлере Ozon сейчас изучают различные варианты реализации подобных товаров. В 2016 году российский Интернет-ритейлер Ozon намерен продавать в сети лекарства, алкоголь, а также товары для взрослых.
Как рассказал руководитель онлайн-магазина Дэнни Перекальски, в частности, торговля алкоголем может осуществляться в сотрудничестве с обычными магазинами, куда покупатели будут приходить, чтобы забрать оплаченный товар.

В глобальной сети появились сообщения о том, что в этом году ассортимент интернет-магазина Ozon пополнится алкогольными напитками, лекарственными препаратами и товарами для взрослых. Этими сведениями с представителями средств массовой информации поделился Дэнни Перекальски, занимающий пост генерального директора магазина. Интернет-маркет Ozon готов начать реализацию алкоголя, лекарств и товаров для взрослых, передает ТАСС.
Дело в том, что по закону алкоголь и лекарства нельзя продавать онлайн, поэтому компания рассматривает вариант продажи через партнеров, когда клиент делает заказ через сайт, а потом забирает товар в магазине.

Ozon планирует заняться продажами лекарств и алкоголя

Как сообщает RuNews24.ru по вопросу Ozon планирует заняться продажами лекарств и алкоголя : По его информации, сейчас дистанционная продажа алкоголя и лекарств запрещена, однако Ozon изучает возможности, как начать торговать этими товарами, не нарушая законодательство РФ.

Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя

Напоминаем, что В-курсе.ру по вопросу Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя : Интернет-маркет Ozon готов начать реализацию алкоголя, лекарств и товаров для взрослых, передает ТАСС.

Ozon будет продавать алкоголь, лекарства и товары для взрослых

По сообщению Слово без границ про Ozon будет продавать алкоголь, лекарства и товары для взрослых : Кроме того, стало известно, что уже в обозримом будущем руководство магазина планирует реализовывать через свой сайт обувь и одежду из Европы.

Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя в 2016 году

Источник UfaTime.ru на тему Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя в 2016 году : Российский Интернет-ритейлер Ozon планирует начать продажу лекарств, товаров для возрослых и алкоголя в 2016 году.

Ozon заинтересовался возможностью онлайн-продажи лекарств и алкоголя

Специальный корреспондент UfacityNews.ru о Ozon заинтересовался возможностью онлайн-продажи лекарств и алкоголя : Ozon заинтересовался возможностью онлайн-продажи лекарств и алкоголя, прорабатывая различные варианты, которые не противоречили бы действующему законодательству РФ.

Ozon.ru будет торговать алкоголем и лекарствами

Напоминаем, что 7 новостей про Ozon.ru будет торговать алкоголем и лекарствами : В текущем году интернет-магазин Ozon.

Интернет-магазин Ozon планирует продавать лекарства и алкоголь

Как сообщает Rusargument на тему Интернет-магазин Ozon планирует продавать лекарства и алкоголь : В глобальной сети появились сообщения о том, что в этом году ассортимент интернет-магазина Ozon пополнится алкогольными напитками, лекарственными препаратами и товарами для взрослых.

Ozon готов начать продажу алкоголя и лекарств

Напоминаем, что Компании Урала по вопросу Ozon готов начать продажу алкоголя и лекарств : По словам Перекальски, сейчас Ozon ведет изучение законодательства Российской Федерации для того, чтобы продажи все же стартовали.