Налоговая хочет получить доступ к почте пользователей «Яндекса»

08:47 2016-03-31 101 доступ налоговый получить пользователь украинский

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Как стало известно AIN.UA, налоговая милиция получила решение суда на доступ к данным некоторых украинских пользователей, которые используют почту «Яндекса».
Киево-Святошинский районный суд в январе этого года постановил, что украинский офис «Яндекса» должен дать доступ к ІР и МАС-адресам владельцев почтовых ящиков. Юрисконсульт компании Яндекс.Украина Андрей Фомин рассказал национальному «Интерфаксу», что в компании не исключают вероятности обыска.
МВД Украины доверяет свои тайны почте Mail.ru → Roem.ru Ранее ООО «Яндекс.Украина» получила постановление суда по иску подразделения Государственной фискальной службы с требованием раскрыть личные данные одного из пользователей. Украинская налоговая милиция может провести обыск в «Яндекс.Украина».
Представители ООО «Яндекс» уже получили постановление суда по иску подразделения Государственной фискальной службы, в котором указывалось требование предоставить личные данные пользователя.

Налоговая милиция получила решение суда на свое требование по поводу предоставления доступа к данным некоторых украинских пользователей электронной почты «Яндекс», которые необходимы для расследования дела о налоговых махинациях. Отметим, что сотрудники украинского офиса «Яндекс» утверждают, что у них нет доступа к этой информации. Компанию «Яндекс Украина» обязали предоставить правоохранителям временный доступ к данным пользователей «Яндекс.Почты». В случае отказа правоохранители имеют право получить разрешение на проведение обыска в офисах компании с целью обнаружения и изъятия необходимых вещей и документов.

Суд требует предоставить доступ к данным пользователей «Яндекс.Почты»

Напоминаем, что Украинские Новости о Суд требует предоставить доступ к данным пользователей «Яндекс.Почты» : Компанию "Яндекс Украина" обязали предоставить правоохранителям временный доступ к данным пользователей "Яндекс.

Налоговая хочет получить доступ к почте пользователей украинского «Яндекса»

Как пишет Информинг на тему Налоговая хочет получить доступ к почте пользователей украинского «Яндекса» : Налоговая милиция получила решение суда на свое требование по поводу предоставления доступа к данным некоторых украинских пользователей электронной почты «Яндекс», которые необходимы для расследования дела о налоговых махинациях.

«Яндекс.Украина» не исключают возможности проведения обыска в офисе

Как пишет VistaNews по вопросу «Яндекс.Украина» не исключают возможности проведения обыска в офисе : По сообщениям из украинских СМИ, налоговая милиция собирается провести обыск офиса «Яндекс» в Украине.

СМИ: Украинские налоговики требуют у «Яндекса» предоставить им доступ к пользовательской почте

По сообщению Росбалт о СМИ: Украинские налоговики требуют у «Яндекса» предоставить им доступ к пользовательской почте : Налоговая милиция получила решение суда на доступ к данным некоторых украинских пользователей, которые используют почту «Яндекса».


Трамп подписал первые указы после вступления в должность президента США
Трамп подписал первые указы после вступления в должность президента США
21:15 2017-01-20 3

Ученые: Курение может привести к шизофрении
Ученые: Курение может привести к шизофрении
21:00 2017-01-20 6

Трамп: США не будут навязывать свой образ жизни другим странам
Трамп: США не будут навязывать свой образ жизни другим странам
20:50 2017-01-20 4

Слово Трампа: что сказал своей стране новый президент США
20:45 2017-01-20 4

Инаугурация Трампа онлайн: Президент пообещал вернуть власть народу
20:10 2017-01-20 5

В США задержали журналиста RT
20:05 2017-01-20 4

В США официально вступил в должность 45-й президент страны Дональд Трамп
19:40 2017-01-20 3

В США начинается официальная церемония инаугурации Трампа
19:00 2017-01-20 3

Движение транспорта ограничено в районе НИИ им. Бурденко из-за пожара
18:50 2017-01-20 9

Трамп и Пенс вышли на торжественную церемонию инаугурации
18:45 2017-01-20 5