GFXBench подтвердил характеристики HTC 10

03:47 2016-03-31 46 gfxbench htc база появиться смартфон

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Характеристики нового флагмана тайваньской компании HTC 10 появились на сайте GFXBench.
В базе данных GFXBench появились окончательные характеристики довольно ожидаемого смартфона HTC 10. Смартфон HTC 10 британско-тайваньского производителя протестирован в бенчмарке GFXBench, технические характеристики были размещены на портале «Мега обзор».
Но вряд ли они смогут нас удивить, так как на сегодня известны практически все параметры HTC 10. Таким образом, девайс с экранным разрешением «QHD» (2560х1440 точек) получил диагональ на 5.1 дюйм.
Сзади имеет двенадцатимегапиксельная фотокамера, фронтальная – пять мегапикселей.

HTC 10 на свежем «живом» фото в двух расцветках Ранее мы уже неоднократно видели HTC 10 на различных фото и рендерах. Чем мень времени остаётся к премьере устройства, тем больше утечек всплывает в Сети. Готовящийся к анонсу флагман HTC 10 засветился в базе бенчмарка GFXBench, что позволило заметить некоторые особенности устройства. Эта утечка также подтвердила всю имеющуюся информацию про смартфон, который покажут 12 апреля.

HTC 10 засветился в GFXBench: раскрыты новые подробности

По сообщению Chёzaсайт про HTC 10 засветился в GFXBench: раскрыты новые подробности : Готовящийся к анонсу флагман HTC 10 засветился в базе бенчмарка GFXBench, что позволило заметить некоторые особенности устройства.

Характеристики HTC 10 появились на GFXBench

Издательство Megaobzor.com о Характеристики HTC 10 появились на GFXBench : Чем ближе официальный анонс смартфона, чем больше появляется утечек.

HTC 10: характеристики из GFXBench

Специальный корреспондент Mobiltelefon.ru на тему HTC 10: характеристики из GFXBench : Неудивительно, что утечки касательно девайса всплывают в Сети по несколько раз в день.

HTC 10 засветился в GFXBench: раскрыты новые подробности

Источник Chёzaсайт на тему HTC 10 засветился в GFXBench: раскрыты новые подробности : Готовящийся к анонсу флагман HTC 10 засветился в базе бенчмарка GFXBench, что позволило заметить некоторые особенности устройства.