«Яндекс. Директ» начал работать с внешними рекламными платформами

21:47 2016-03-30 99 директ компания мобильный платформа рекламный

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

К «Яндекс.Директу» планируется подключить все площадки Smaato, которые доступны на территории Российской Федерации и отвечают требованиям компании «Яндекс». Кроме того, сейчас ведутся активные переговоры о сотрудничестве и с другими платформами, продающими мобильный трафик. «Яндекс» начинает подключать внешние рекламные платформы к своей системе продаж контекстной рекламы «Яндекс.Директ», говорится в сообщении компании.
Насколько подключение сторонних мобильных рекламных площадок увеличит «Яндексу» долю мобильной выручки и трафика, представитель компании не говорит. Яндекс.Директ начинает подключать внешние рекламные платформы, которые продают мобильный трафик. Теперь рекламодатели Директа смогут размещать мобильную рекламу не только в поиске Яндекса и на сайтах Рекламной сети, но и на сторонних площадках.

Отныне рекламодателям, использующим его в своей работе, доступна возможность дополнения содержания собственных поисковых объявлений небольшими уточнениями.
В настоящий момент поддержка коротких уточнений доступна рекламодателям через пользовательский интерфейс Яндекс.Директ, а также через его API и посредством использования файлов, созданных в Exel. Иллюстрация depositphotos Яндекс расширяет возможности для рекламодателей и начинает подключать внешние рекламные платформы, которые продают мобильный трафик. Теперь рекламодатели Яндекс.Директа смогут размещать мобильную рекламу не только в поиске Яндекса и на сайтах Рекламной сети, но и на сторонних площадках, говорится в официальном сообщении компании.

Яндекс.Директ пополнился новым функционалом

Источник Бизнес онлайн по вопросу Яндекс.Директ пополнился новым функционалом : Отныне рекламодателям, использующим его в своей работе, доступна возможность дополнения содержания собственных поисковых объявлений небольшими уточнениями.

Рекламные платформы получили доступ к «Яндекс.Директ»

Напоминаем, что AKKet по вопросу Рекламные платформы получили доступ к «Яндекс.Директ» : Начиная с 30 марта корпорация «Яндекс» начала добавлять рекламные платформы для участия в системе продаж контекстной рекламы «Яндекс.

Яндекс открыл мобайл для сторонних рекламных сетей

Как пишет Sostav.ru о Яндекс открыл мобайл для сторонних рекламных сетей : Иллюстрация depositphotos Яндекс расширяет возможности для рекламодателей и начинает подключать внешние рекламные платформы, которые продают мобильный трафик.

«Яндекс.Директ» предлагает новые источники мобильного трафика

Напоминаем, что Adindex.ru о «Яндекс.Директ» предлагает новые источники мобильного трафика : Теперь рекламодатели смогут размещать мобильную рекламу не только в поиске «Яндекса» и на сайтах рекламной сети, но и на сторонних площадках.

Яндекс.Директ предлагает новые источники мобильного трафика

Как сообщает Apps4All про Яндекс.Директ предлагает новые источники мобильного трафика : Теперь рекламодатели Директа смогут размещать мобильную рекламу не только в поиске Яндекса и на сайтах Рекламной сети, но и на сторонних площадках.