Первое мобильное приложение от Nintendo выйдет в России 31 марта

13:01 2016-03-30 60 miitomo nbsp nintendo марта первое

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

По официальным данным, пользователь сможет воспользоваться приложением и сопутствующими сервисами на территории Европы уже тридцать первого марта этого года. В четверг начнется работа системы Nintendo Account, а также программа лояльности My Nintendo, где пользователь получит возможность копить баллы и трать их на разнообразные тематические сувениры. В персонаже можно изменять глаза, цвет и длину волос, характер и голос.Особенностью программы есть то, что пользователи смогут загрузить в систему свое фото и на его основе сделать особенного персонажа.Устанавливать приложение нужно в несколько этапов. Для начала его необходимо установить на свой гаджет, затем зарегистрироваться на сайте https://miitomo.com.Стоит отметить, что все пользователи, которые зарегистрируются до 31 марта, получат подарок — платиновые очки для персонажа 31 марта на российском рынке появится первое мобильное приложение от Nintendo.Более детальные условия для жителей России и стран Евросоюза содержатся на сайте компании. Nintendo наконец объявила точную дату запуска своего первого мобильного приложения Miitomo и онлайн-сервиса My Nintendo.
С четверга в полной мере заработает система Nintendo Account и программа лояльности My Nintendo, в которой можно накапливать баллы и тратить их на различные тематические сувениры.

После успешного запуска в Японии, первое смартфон-приложение от Nintendo — Miitomo — появится в iOS App Store компании Apple в США и ряде других стран уже в этот четверг, 31 марта. Вместо игры, Miitomo является своеобразным «социальным опытом», в котором пользователи создают свои собственные «Mii» аватары или импортируют существующие Mii из Wii U или 3DS приставки, путем считывания QR-кода. Miitomo – первая игра от Nintendo, которая вовсе даже не игра, а социальное приложение, в котором люди могут создавать своих «мии-человечков», и при их помощи общаться с другими людьми, дебютировало в Японии уже 17-го марта, и в этот четверг, 31-го марта, станет доступно для Америки и Европы.
Приложение распространяется на условно-бесплатной основе, и, если верить показаниям с мест, практически не нуждается донате как таковом.

31 марта на российском рынке появится первое мобильное приложение от Nintendo. Руководитель отдела маркетинга Nintendo Скотт Моффит отметил, что Miitomo открывает для себя рынок мобильных приложений, а сама программа обладает уникальным шармом и выполнено в уникальном формате. В приложении пользователь может создать персонажа и привязать его к своим аккаунтам в Facebook и Twitter  Бесплатный проект стал хитом среди японской аудитории и был загружен более 1 млн раз за первые три дня, добравшись до верхних строчек чартов самых популярных приложений AppStore и Google Play.Первое мобильное приложение от Nintendo выйдет в России 31 марта. Мобильное приложение Miitomo от Nintendo вышло в Японии ранее в этом месяце, а 31 марта оно появится в России, Европе и США. Бесплатный проект стал хитом среди японской аудитории и был загружен более 1 млн раз за первые три дня, добравшись до верхних строчек чартов самых популярных приложений AppStore и Google Play.

Первое мобильное приложение от Nintendo выйдет в России 31 марта. Мобильное приложение Miitomo от Nintendo вышло в Японии ранее в этом месяце, а 31 марта оно появится в России, Европе и США. Бесплатный проект стал хитом среди японской аудитории и был загружен более 1 млн раз за первые три дня, добравшись до верхних строчек чартов самых популярных приложений AppStore и Google Play.Nintendo запускает мобильную игру Miitomo в России и других странах. Компания Nintendo сообщила подробности о запуске своей первой мобильной игры Miitomo за пределами Японии  …Miitomo, что расшифровывается как "Mii Friends", представляет собой по сути условно-бесплатное социальное приложение, также доступны покупки внутри приложения. …Miitomo, что расшифровывается как «Mii Friends», представляет собой по сути условно-бесплатное социальное приложение, также доступны покупки внутри приложения.

В Nintendo объявили дату выхода Miitomo в Европе и Америке. Miitomo – первая игра от Nintendo, которая вовсе даже не игра, а социальное приложение, в котором люди могут создавать своих «мии-человечков», и при их помощи общаться с другими людьми, дебютировало в Японии уже 17-го марта, и в этот четверг, 31-го марта, станет доступно для Америки и Европы . …Приложение распространяется на условно-бесплатной основе, и, если верить показаниям с мест, практически не нуждается донате как таковом.