«Удар ножницами» в рекламе дорого обойдется Samsung

10:00 2016-03-30 118 Samsung двойник пел подать реклама

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Бразильский футболист Пеле подал иск на 30 млн долларов против корейского производителя электроники Samsung, пишет Chicago Tribune. В иске, направленном в начале марта от имени Пеле, утверждается, что Samsung неправомерно использовала двойника Пеле в рекламе телевизоров . Бразильский футболист Пеле подал иск на $30 млн к корейскому производителю электроники Samsung за неправомерное использование его двойника в рекламе, пишет РБК со ссылкой на Chicago Tribune. В иске, направленном в начале марта от имени Пеле, утверждается, что Samsung неправомерно использовала двойника Пеле в рекламе телевизоров Пеле подал в суд на Samsung за использование его двойника в рекламе. Корейский производитель электроники использовал двойника для рекламной акции в Нью-Йорке. Ранее бывший нападающий сборной Бразилии сотрудничал с Samsung, однако соглашении было прекращено в 2013 году.

Легендарный футболист подал иск в отношении южнокорейской компании Samsung на 30 млн долларов за использование его двойника в рекламе.
Как утверждается в иске, осенью прошлого года производитель опубликовал в газете The New York Times рекламу своих плазменных телевизоров, в которой использовал образ футболиста, очень похожего на 75-летнего Пеле. Как говорится в исковом заявлении 75-летнего Эдсон Арантис ду Насименту — именно так звучит настоящее имя Пеле, — для продвижения своего товара производитель бытовой техники незаконно использовал образ футболиста, очень сильно похожего на Пеле, к тому же исполняющего трюк, которым был знаменит бразилец, — «удар ножницами». Как сообщает агентство Reuters, теперь экс-спортсмен надеется отсудить у компании 30 млн долларов.

Пеле подал в суд на Samsung за использование его двойника в рекламе. Бразильский футболист Пеле подал в суд на Samsung за использование его двойника в рекламе телевизоров . Как сообщает NBC News, в качестве компенсации спортсмен намерен отсудить у южнокорейской компании 30 миллионов долларов.Пеле намерен отсудить у «Самсунга» $30 млн. Как говорится в исковом заявлении 75-летнего Эдсон Арантис ду Насименту — именно так звучит настоящее имя Пеле, — для продвижения своего товара производитель бытовой техники незаконно использовал образ футболиста, очень сильно похожего на Пеле, к тому же исполняющего трюк, которым был знаменит бразилец, — «удар ножницами». Как сообщает агентство Reuters, теперь экс-спортсмен надеется отсудить у компании 30 млн долларов.

Пеле подал в суд на Samsung за использование его двойника в рекламе. Легендарный бразильский футболист Пеле подал в суд на южнокорейскую компанию Samsung за ненадлежащее использование образа футболиста в своих рекламных метариалах, передаёт Associated Press. Согласно исковому заявлению, в рекламе телевизоров компании, опубликованной на страницах газеты The New York Times, был изображён футболист, очень сильно похожий на Пеле, исполняющий при этом «удар ножницами» — трюк, которым был знаменит бразилец.