В России разработана программа, выявляющая педофилов в интернете

07:00 2016-03-30 74 nbsp вшэ ниу педофил Программа

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Российские ученые помогли бельгийским и голландским полицейским создать программу для выявления педофилов в интернете. Как выяснилось, программа, позволяющая находить педофилов в интернет-чатах, бала основана на теоретической базе, разработанной учеными из НИУ ВШЭ. В России разработана программа, выявляющая педофилов в Интернете.
Группе ведущих российских экспертов совместными усилиями с коллегами из Бельгии и полицейскими из Голландии удалось разработать уникальную компьютерную программу, направленную на то, чтобы выявлять в сети Интернет педофилов. Команда российских специалистов совместно с бельгийским исследователями и голландской полицией разработали компьютерную программу, которая способна выявлять педофилов в интернете.
Со слов одного их российских специалистов данной лаборатории, в то время, пока западные сотрудники правоохранительных служб трудились над прикладными вопросами, отечественные ученые работали над теоретической частью.

Высшая школа экономики (НИУ ВШЭ) совместно с бельгийскими исследователями создала базу для компьютерной программы автоматического определения педофилов в интернет-чатах. В качестве данных для анализа была использована объёмная коллекция текстов, составленная экспертами криминальной полиции. Сотрудники НИУ ВШЭ вместе с бельгийскими исследователями и голландской полицией создали компьютерную программу, способную автоматически определять педофилов в интернет-чатах  …«Программа, разработанная на основе теоретической базы ученых НИУ ВШЭ, уже используется полицией Амстердама», — говорится в официальном сообщении.
«Программа, разработанная на основе теоретической базы ученых НИУ ВШЭ, уже используется полицией Амстердама», — говорится в официальном сообщении. Сотрудники НИУ ВШЭ вместе с бельгийскими исследователями и голландской полицией создали компьютерную программу, способную автоматически определять педофилов в интернет-чатах, сообщила пресс-служба НИУ ВШЭ. «Программа, разработанная на основе теоретической базы ученых НИУ ВШЭ, уже используется полицией Амстердама», — говорится в пресс-релизе.

Российские ученые помогли европейским коллегам в создании программы для выявления педофилов в сети. Согласно информации из пресс-релиза НИУ ВШЭ, российские ученые приняли участие в разработке программы для выявления педофилов в интернете. …Программа для поиска педофилов в интернет-чатах была разработана на теоретической базе, созданной учеными из НИУ ВШЭ.Российско-бельгийская команда учёных разработала программу для поиска педофилов в интернете. Высшая школа экономики (НИУ ВШЭ) совместно с бельгийскими исследователями создала базу для компьютерной программы автоматического определения педофилов в интернет-чатах. В качестве данных для анализа была использована объёмная коллекция текстов, составленная экспертами криминальной полиции.Российские ученые создали систему для выявления педофилов в интернете. Сотрудники НИУ ВШЭ вместе с бельгийскими исследователями и голландской полицией создали компьютерную программу, способную автоматически определять педофилов в интернет-чатах. …«Программа, разработанная на основе теоретической базы ученых НИУ ВШЭ, уже используется полицией Амстердама», — говорится в официальном сообщении Российские ученые помогли европейским коллегам в создании программы для выявления педофилов в сети.

 В качестве данных для анализа была использована объёмная коллекция текстов, составленная экспертами криминальной полиции