Полицейским запретили пользоваться соцсетями в служебных целях

06:00 2016-03-30 132 запретить Информация мессенджер полицейский служебной информации

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Полицейским Москвы запретили пользоваться Telegram, «Инстаграм», «Твиттер», «Фейсбук», «В контакте» и «Одноклассники» Эмбарго также касается электронных почтовых ящиков на Gmail  …Несколько СМИ сообщили, что получили доступ к документу ГУ МВД, запрещающему московским полицейским передавать любую служебную информацию через Telegram, WhatsApp, Viber, Instagram, Twitter, Facebook и другие соцсети.com, mail.ru, rambler.ru, передает Lifenews.ru Московским полицейским запретили пользоваться Facebook и Skype на службе.
«Запретить фиксацию служебных сведений и иной информации посредством личных телефонов и иных устройств, позволяющих производить фото-, видео-, аудиозапись», — говорится в распоряжении. Столичным правоохранителям запретили передавать служебную информацию через личную электронную почту, соцсети и месседжеры . В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что стражам порядка официально запретили пользоваться различными мессенджерами, социальными сетями и частной электронной почтой для обмена информацией служебного характера, чтобы эту самую информацию защитить. Столичным полицейским запретили пользоваться социальными сетями и мессенджерами в служебных целях, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию, полученную из МВД России по Москве. «Запрет пользования различными мессенджерами, социальными сетями и электронной почтой касается только передачи служебных сведений, и связано это с защитой служебной информации», — говорится в тексте сообщения.

Московским полицейским запретили передавать служебные сведения через мессенджеры и социальные сети.
«Запрет пользования различными мессенджерами, социальными сетями и электронной почтой касается только передачи служебных сведений, и связано это с защитой служебной информации», — сообщили в пресс-службе. Столичным полицейским запретили использовать мессенджеры и социальные сети в целях передачи служебной информации.
Несколько СМИ сообщили, что получили доступ к документу ГУ МВД, запрещающему московским полицейским передавать любую служебную информацию через Telegram, WhatsApp, Viber, Instagram, Twitter, Facebook и другие соцсети.

Московским полицейским запретили пользоваться Facebook и Skype на службе. Ограничительные меры касаются только передачи информации служебного толка. Как сообщили в главке столичного МВД, полицейские Москвы уведомлены о запрете на пользование соцсетями, мессенджерами и электронной почтой для передачи служебных сведений.Столичным полицейским запретили использовать мессенджеры в служебных целях. Столичным полицейским запретили использовать мессенджеры и социальные сети в целях передачи служебной информации. …Несколько СМИ сообщили, что получили доступ к документу ГУ МВД, запрещающему московским полицейским передавать любую служебную информацию через Telegram, WhatsApp, Viber, Instagram, Twitter, Facebook и другие соцсети.Столичные стражи порядка больше не смогут передать информацию через социальные сети и мессенджеры. Эти правила включают в себя невозможность пользоваться социальными сетями и мессенджерами для передачи информации. …»Запрет пользования различными мессенджерами, социальными сетями и электронной почтой касается только передачи служебных сведений, и связано это с защитой служебной информации», — сообщает пресс-служба городского управления МВД, подчеркнув, то других ограничений для пользования этими электронными ресурсами нет.

Служащим полиции запретили передавать служебную информацию через социальные сети. Передача служебной информации через социальные сети и иные сервисы для обмена сообщениями отныне запрещена для столичных полицейских. Как сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на столичное подразделение Министерства внутренних дел России, запрет распространяется лишь на передачу служебных сведений в соцсетях.