Facebook собирается запустить «секретные чаты» в Facebook Messenger

22:22 2016-03-29 57 Facebook facebook messenger messenger nbsp приложение

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Facebook готовится запустить в Messenger «секретные чаты» и функцию покупок товаров через это приложение.В коде приложения Messenger нашлись комментарии, упоминающие использование функций оплаты товаров: там упомянуты способы «оплаты лично» или «оплаты через Messenger при получении товара» . Facebook работает над интеграцией онлайн- и офлайн-сервисов  …Как сообщают западные СМИ со ссылкой на представителей Facebook, в приложении Messenger содержится определенный код, который при правильной корректировки программистов может позволить пользователям соцсети совершать и оплачивать онлайн-покупки, без использования наличных средств. В частности, Messenger можно будет использовать в качестве электронного кошелька для оплаты онлайн- и офлайн- сервисов.
Также в коде приложения Facebook Messenger были найдены упоминания «секретных чатов». В The Information появилась новость о том, что Facebook собирается представить свою платёжную систему внутри клиента Messenger.
Данная информация для многих стала удивительной, так как крупнейшая социальная сеть в мире раньше не интересовалась платёжными системами.

Соцсеть Facebook намерена запустить «секретные чаты», а также покупки в приложении Facebook Messenger, которое предназначено для общения между пользователями сообщества на мобильных устройствах.
Не исключено, что компания может запустить и собственную платежную систему вроде Apple Pay, несмотря на то, что ранее публично не проявляла подобных интересов.Также, код приложения отсылает программистов к возможности создания «секретных чатов», но пока точно неизвестно как именно будет работать данная функция.Напомним, что ранее в Facebook Messenger были обнаружены скрытые игры — шахматы и баскетбол. Facebook собирается запустить «секретные чаты» в Facebook Messenger.
Появилась информация, что в коде facebook обнаружены данные, свидетельствующие о возможности внедрения платежных сервисов в данной социальной сети в ближайшее время. По их информации, в приложении Messenger уже содержится определенный код, который при правильной корректировке программистами может позволить пользователям Facebook совершать и оплачивать онлайн-покупки без использования наличных средств. По мнению экспертов, вероятность того, что Facebook Messenger вскоре сможет стать мобильным кошельком, весьма велика, поскольку это подразделение возглавляет Дэвид Маркус, ранее руководящий платежной системой PayPal.

СМИ: Через Facebook Messenger можно будет оплатить покупки в магазинах. По их информации, в приложении Messenger уже содержится определенный код, который при правильной корректировке программистами может позволить пользователям Facebook совершать и оплачивать онлайн-покупки без использования наличных средств. По мнению экспертов, вероятность того, что Facebook Messenger вскоре сможет стать мобильным кошельком, весьма велика, поскольку это подразделение возглавляет Дэвид Маркус, ранее руководящий платежной системой PayPal.Facebook Messenger намерен стать новым мобильным кошельком. Руководство одной из самых популярных социальных сетей в мире планирует в обозримом будущем предоставить возможность своим абонентам совершать покупки в интернет-магазинах при помощи сервиса Messenger СМИ: Через Facebook Messenger можно будет оплатить покупки в магазинах. …Как сообщают западные СМИ со ссылкой на представителей Facebook, в приложении Messenger содержится определенный код, который при правильной корректировки программистов может позволить пользователям соцсети совершать и оплачивать онлайн-покупки, без использования наличных средств.Facebook запустит «секретные чаты» в Facebook Messenger. Соцсеть Facebook намерена запустить «секретные чаты», а также покупки в приложении Facebook Messenger, которое предназначено для общения между пользователями сообщества на мобильных устройствах. …Не исключено, что компания может запустить и собственную платежную систему вроде Apple Pay, несмотря на то, что ранее публично не проявляла подобных интересов.Также, код приложения отсылает программистов к возможности создания «секретных чатов», но пока точно неизвестно как именно будет работать данная функция.Напомним, что ранее в Facebook Messenger были обнаружены скрытые игры — шахматы и баскетбол.