Стартовали продажи огромного планшета от Microsoft — Surface Hub

22:21 2016-03-29 26 hub Microsoft surface surface hub продажа

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Напомним, что анонсированный огромный планшет, который устанавливается на стену, должен был поступить в продажу еще в сентябре прошлого года, затем дату релиза перенесли на январь 2016 года, но и в январе было объявлено о переносе сроков, также повысилась и цена на устройство. Теперь же Surface Hub может приобрести любой желающий, однако для этого ему придется расстаться с довольно внушительной суммой. После серии отсрочек Microsoft всё же начала продажи гигантского офисного планшета Surface Hub.
Напомним, изначально Microsoft планировала выпустить на массовый рынок Surface Hub, представленный в январе 2015 года, в сентябре, но сроки были перенесены на начало 2016-го. Компьютер работает на базе процессоров четвертого поколения Intel Core i5 и Core i7.Объем оперативной памяти – 8 Гб. Поддерживаются съемные жесткие диски на 128 и 256 Гб.

Продажи должны были начаться летом 2015 года, но их несколько раз переносили.
С диагональю 55 дюймов и 84 дюйма. Огромный устанавливаемый на стену планшет должен был поступить в продажу в прошлом сентябре, потом дата релиза была перенесена на нынешний январь. В январе вместо релиза мы увидели очередной перенос сроков, а заодно и рост цен. После неоднократных переносов Microsoft наконец начала продажи своих устройств Surface Hub.
Мы представляем командное решение, которое сделает совещания более продуктивными, модернизирует рабочие процессы и позволит людям удобней работать с данными», — отметил Брайан Холл из Microsoft.

Microsoft начинает продажи моноблока Surface Hub

Издательство Svopi.ru на тему Microsoft начинает продажи моноблока Surface Hub : Данная новинка была анонсирована на одной из выставок в прошлом году, но старт ее реализации по различным причинам постоянно переносился на более поздний срок.

Начались продажи моноблока Surface Hub

Специальный корреспондент VeV.by на тему Начались продажи моноблока Surface Hub : Продажи должны были начаться летом 2015 года, но их несколько раз переносили.

Microsoft начинает продажи Surface Hub

Напоминаем, что OSzone.net про Microsoft начинает продажи Surface Hub : Огромный устанавливаемый на стену планшет должен был поступить в продажу в прошлом сентябре, потом дата релиза была перенесена на нынешний январь.

Microsoft начинает продажи Surface Hub

Напоминаем, что Киосксофт по вопросу Microsoft начинает продажи Surface Hub : Представленный более года назад сенсорный моноблок для бизнеса Surface Hub от компании Microsoft наконец поступил в продажу.

Microsoft наконец начала поставки Surface Hub

Издательство Infonex.ru по вопросу Microsoft наконец начала поставки Surface Hub : Корпорация Microsoft наконец-то начала выпускать приложение для бизнеса "все в одном".

Microsoft наконец начала продажи Surface Hub

Как сообщает Allnokia.ru про Microsoft наконец начала продажи Surface Hub : После неоднократных переносов Microsoft наконец начала продажи своих устройств Surface Hub.

Долгожданный гигантский планшет Microsoft Surface Hub поступил в продажу

Источник 3DNews по вопросу Долгожданный гигантский планшет Microsoft Surface Hub поступил в продажу : После серии отсрочек Microsoft всё же начала продажи гигантского офисного планшета Surface Hub.

Microsoft начала поставки Surface Hub

Напоминаем, что News.1k.by на тему Microsoft начала поставки Surface Hub : В прошлом году Microsoft пообещала начать продажи своего огромного планшета Surface Hub в первом квартале 2016, и это слово она сдержала — его поставки начались на днях.