СМИ: Epic Games может выпустить игру Paragon на приставке Xbox One

19:39 2016-03-29 125 epic nbsp one xbox xbox one

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

К примеру, журналисты отмечают, что игра может выйти на консоли Xbox One.
Битвы в ней проходят на масштабной арене, где обеим командам нужно уничтожить базы друг друга. Как и во всех играх этого жанра, геймплей сводится к сражениям команд игроков на аренах с участием NPC-статистов. В игре присутствует также прокачка, обширный ассортимент экипировки и множество персонажей на выбор. & В Paragon будет работать система микротранзакций. Популярность командной онлайн-игры постоянно растет, так что геймеры с Xbox One ожидают Paragon с нетерпением. Стало известно, что игра Paragon от Epic Games может выйти и для Xbox One.

В частности, стало известно, что MOBA от Epic Games выйдет для Xbox One  …Отмечается, что в игре «Парагон», как и в большинстве проектов жанра командного шутера, игровой процесс сводится к сражениям пользователей на всевозможных аренах. Как и в большинстве игр жанра, геймплей сводится к командным сражениям игроков на различных аренах. Игровая студия под названием Epic Games планирует выпустить свою новую игру под названием «Парагон» для консоли от американской технологической корпорации Microsoft Xbox One.
Отмечается, что в игре «Парагон», как и в большинстве проектов жанра командного шутера, игровой процесс сводится к сражениям пользователей на всевозможных аренах.

СМИ: Epic Games может выпустить игру Paragon на приставке Xbox One. Об этом сегодня сообщают представители западных специализированных СМИ. Как и в большинстве игр жанра командного шутера, в Paragon игровой процесс сводится к сражениям пользователей на различных аренах.Epic Games собирается выпустить Xbox-версию Paragon СМИ: Epic Games может выпустить игру Paragon на приставке Xbox One. Игровая студия под названием Epic Games планирует выпустить свою новую игру под названием «Парагон» для консоли от американской технологической корпорации Microsoft Xbox One. …Отмечается, что в игре «Парагон», как и в большинстве проектов жанра командного шутера, игровой процесс сводится к сражениям пользователей на всевозможных аренах.