В Fallout 4 замечен намек на дату анонса The Elder Scrolls 6

15:12 2016-03-29 206 eld elder scrolls fallout scroll анонс

Рейтинг 1/5, всего 20 голосов

Геймеры обнаружили намек на дату анонса The Elder Scrolls 6 во время прохождения Fallout 4. Пасхалка появилась вместе с новым дополнением к игре, кроме сюжетной линии и роботов.
Стало известно, что геймеры Fallout 4 обнаружили намек на дату анонса The Elder Scrolls 6. Данное интересное послание было найдено на ланчбоксе, который находится в локации RobCo Sales and Service Center. В игре Fallout 4 появился намёк на выход шестой части игры The Elder Scrolls.
Геймеры во время прохождения игры Fallout 4 заметили на коробке для ланча, расположенной в новой локации RobCo Sales and Service Center, предполагаемую дату выхода The Elder Scrolls 6. Сообщается, что игра может выйти в июне, однако о каком годе идёт речь не говорится, причём других намеков также нет, но геймеры сошлись во мнении, что это дата выпуска The Elder Scrolls. В последнем обновлении популярной игры Fallout 4 игрокам удалось заметить не только новых персонажей, но также и явный намек на дату анонса ожидаемой The Elder Scrolls 6. Обнаружить оставленную в виде пасхалки дату многочисленным геймерам посчастливилось на ланчбоксе.
Именно здесь геймеры наткнулись на несколько необычную коробку, содержащую завтрак от Волт-Тек.

Разработчики одной из самых ожидаемых на сегодняшний день видеоигр Fallout 4 подсказали геймерам дату анонса шестой части The Elder Scrolls 6. Специалисты из Bethesda Softworks оставили подсказку в виде пасхалки даты на ланчбоксе.
На нем, кроме надписи «июнь», ничего не было, поэтому игроки пришли к общему мнению — именно в июне состоится анонс шестой части The Elder Scrolls 6 Bethesda всё ближе к тому, чтобы показать The Elder Scrolls Legends. Геймеры путаются в догадках, в каком году произойдет выход видеоигры. Как известно, культовые серии Fallout и The Elder Scrolls разрабатывает не менее культовая студия Bethesda Softworks Пасхалку в Fallout 4 считают анонсом The Elder Scrolls 6. Геймерам удалось обнаружить пасхалочку, которая указывает на дату выхода The Elder Scrolls 6. В сообщении от пользователя GeekSnack было указано, что, проходя локации RobCo Sales and Service Center, он приметил необычный ланчбокс, который выделялся из числа своих текстурных собратьев.

Пасхалку в Fallout 4 считают анонсом The Elder Scrolls 6. Как известно, культовые серии Fallout и The Elder Scrolls разрабатывает не менее культовая студия Bethesda Softworks. Геймерам удалось обнаружить пасхалочку, которая указывает на дату выхода The Elder Scrolls 6. В сообщении от пользователя GeekSnack было указано, что, проходя локации RobCo Sales and Service Center, он приметил необычный ланчбокс, который выделялся из числа своих текстурных собратьев.В Fallout 4 геймеры обнаружили намек на дату анонса The Elder Scrolls 6. Разработчики одной из самых ожидаемых на сегодняшний день видеоигр Fallout 4 подсказали геймерам дату анонса шестой части The Elder Scrolls 6. Специалисты из Bethesda Softworks оставили подсказку в виде пасхалки даты на ланчбоксе. …На нем, кроме надписи «июнь», ничего не было, поэтому игроки пришли к общему мнению — именно в июне состоится анонс шестой части The Elder Scrolls 6. Геймеры путаются в догадках, в каком году произойдет выход видеоигры.В Fallout 4 геймеры обнаружили намек на дату анонса The Elder Scrolls 6 В Fallout 4 геймеры обнаружили намек на дату анонса The Elder Scrolls 6 В Fallout 4 обнаружили намек на дату анонса The Elder Scrolls 6. Разработчики одной из самых ожидаемых на сегодняшний день видеоигр Fallout 4 подсказали геймерам дату анонса шестой части The Elder Scrolls 6. Специалисты из Bethesda Softworks оставили подсказку в виде пасхалки даты на ланчбоксе. …На нем, кроме надписи «июнь», ничего не было, поэтому игроки пришли к общему мнению — именно в июне состоится анонс шестой части The Elder Scrolls 6. Геймеры путаются в догадках, в каком году произойдет выход видеоигры.

В Fallout 4 обнаружили намек на дату анонса The Elder Scrolls 6. Как стало известно Gamebomb.ru, геймер под ником GeekSnack в новой локации RobCo Sales and Service Center наткнулся на неординарную коробку с завтраком от Волт-Тек. …И хотя рядом больше нет никаких намеков на то, что бы это могло бы значить, многие геймеры сошлись во мнении, что это дата анонса The Elder Scrolls 6 . Шестая часть культовой серии является самой ожидаемой игрой Bethesda, поэтому именно она первой приходит на ум.В Fallout 4 появился намёк на выход The Elder Scrolls 6. В игре Fallout 4 появился намёк на выход шестой части игры The Elder Scrolls. …Геймеры во время прохождения игры Fallout 4 заметили на коробке для ланча, расположенной в новой локации RobCo Sales and Service Center, предполагаемую дату выхода The Elder Scrolls 6. Сообщается, что игра может выйти в июне, однако о каком годе идёт речь не говорится, причём других намеков также нет, но геймеры сошлись во мнении, что это дата выпуска The Elder Scrolls.Bethesda всё ближе к тому, чтобы показать The Elder Scrolls Legends. Летом прошлого года на выставке E3 2015 Bethesda Softworks немногословно анонсировала свой ответ Hearthstone: Heroes of Warcraft в виде коллекционной карточной игры The Elder Scrolls Legends, предназначенной для PC и мобильных устройств. Тогда разработчики ограничились незатейливым трейлером, который продемонстрировал нам исключительно изображения, по-видимому, будущих героев The Elder Scrolls Legends, оставив за кадром хоть какой-либо геймплей.

В Fallout 4 замечен намек на дату анонса The Elder Scrolls 6. В последнем обновлении популярной игры Fallout 4 игрокам удалось заметить не только новых персонажей, но также и явный намек на дату анонса ожидаемой The Elder Scrolls 6 В Fallout 4 появился намёк на выход The Elder Scrolls 6 В Fallout 4 замечен намек на дату анонса The Elder Scrolls 6. Обнаружить оставленную в виде пасхалки дату многочисленным геймерам посчастливилось на ланчбоксе. …Именно здесь геймеры наткнулись на несколько необычную коробку, содержащую завтрак от Волт-Тек.

В Fallout 4 геймеры обнаружили намек на дату анонса The Elder Scrolls 6