Samsung Galaxy S7 на Helio X20 и X25 замечен в бенчмарке

12:22 2016-03-29 72 exyno galaxy helio mediatek Samsung

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Ни для кого не секрет, что новые Galaxy S7/S7 edge имеют по две модификации, одна из которых оснащена чипом Exynos 8890, именно она доступна в России, другая же — Qualcomm Snapdragon 820.
В тестировщике была замечена модель SM-G930W8, где SM-G930 свидетельствует о принадлежности к семейству S7, а W обычно говорит об ориентации на канадский рынок. Так или иначе, если сведения из бенмарка не является подделкой, то Samsung уже тестирует еще два варианта флагмана Galaxy S7 с чипсетами от MediaTek на борту, которые, скорее всего, будут продаваться в Канаде.
Эти процессоры практически идентичны, но X25 был разогнан, чтобы соответствовать производительности варианту флагмана с Exynos 8890, собственного решения компании Samsung. До сих пор флагманские смартфоны Samsung оснащались процессорами Qualcomm Snapdragon или Samsung Exynos, однако в настоящее время корейская компания тестирует несколько версий Galaxy S7, в которые установлены топовые чипсеты MediaTek. В бенчмарке GeekBench найдены упоминания смартфона Samsung с модельным номером SM-G930W8 и тремя разными процессорами — Samsung Exynos 8890, MediaTek MT6797 (Helio X20) и MediaTek MT6797T (Helio X25).

До этого в Samsung Galaxy S7 стояли процессоры Qualcomm Snapdragon 820 и Exynos 8890, однако в GeekBench нашли так же модели флагманов и с HelioX20 и HelioX25. HelioX25 так же будет установлен в LeTV LeEco Le 2 и Meizu Pro 6. Недавно анонсированные Samsung Galaxy S7 и S7 edge поступили в продажу на большинстве рынков, в том числе в Украине.
Helio X20 установлен в напичканном донельзя Vernee Apollo, который поступит в продажу за 400 долл., а разогнанная версия X25 будет временным эксклюзивом для Meizu Pro 6. Зачем этот процессор нужен флагманскому Samsung, пока неизвестно.

Samsung готовит Galaxy S7 с процессором MediaTek

По сообщению iGuides.ru о Samsung готовит Galaxy S7 с процессором MediaTek : До сих пор флагманские смартфоны Samsung оснащались процессорами Qualcomm Snapdragon или Samsung Exynos, однако в настоящее время корейская компания тестирует несколько версий Galaxy S7, в которые установлены топовые чипсеты MediaTek.

Samsung Galaxy S7 получит процессоры MediaTek?

Источник Root Nation по вопросу Samsung Galaxy S7 получит процессоры MediaTek? : Недавно анонсированные Samsung Galaxy S7 и S7 edge поступили в продажу на большинстве рынков, в том числе в Украине.

В бенчмарке замечен Galaxy S7 с чипом MediaTek

По сообщению Chёzaсайт о В бенчмарке замечен Galaxy S7 с чипом MediaTek : Ни для кого не секрет, что новые Galaxy S7/S7 edge имеют по две модификации, одна из которых оснащена чипом Exynos 8890, именно она доступна в России, другая же — Qualcomm Snapdragon 820.

В бенчмарке замечен Galaxy S7 с чипом MediaTek

Специальный корреспондент Chёzaсайт на тему В бенчмарке замечен Galaxy S7 с чипом MediaTek : Ни для кого не секрет, что новые Galaxy S7/S7 edge имеют по две модификации, одна из которых оснащена чипом Exynos 8890, именно она доступна в России, другая же — Qualcomm Snapdragon 820.

В бенчмарке GeegBench найдены Galaxy S7 с процессорами MediaTek

Источник Googlephones.ru о В бенчмарке GeegBench найдены Galaxy S7 с процессорами MediaTek : До этого в Samsung Galaxy S7 стояли процессоры Qualcomm Snapdragon 820 и Exynos 8890, однако в GeekBench нашли так же модели флагманов и с HelioX20 и HelioX25.