«Цифровое телевидение» создало сервис для родителей

12:18 2016-03-29 29 tlum родитель сервис телевидение цифровое телевидение

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Сайт был разработан специально для родителей, имеющих детей самых разных возрастных групп. «Цифровое телевидение» — это объединенное предприятие ВГТРК и «Ростелеком», которое занимается продвижением и популяризацией таких проектов, как «Бумажки», «Аркадий Паровозов» и «Ми-ми-мишки», недавно запустила новый сервис Tlum.ru, рассчитанный на родителей. Компания «Цифровое телевидение» запустила новый рекомендательный сервис для родителей.
С помощью нового сервиса родители смогут оперативно найти информацию о том, как интересно и с пользой спланировать свободное время ребенка, создать свой семейный календарь из событий, предложенных создателями Tlum.ru и партнерами проекта, получить рекомендации по подаркам. Компания «Цифровое телевидение» запустила новый рекомендательный сервис для родителей. Tlum.ru — это сервис для взрослых, посвященный детям и разным аспектам их жизни.

Компания «Цифровое телевидение» — совместное предприятие ВГТРК и «Ростелеком», занимающаяся развитием таких проектов, как «Бумажки», «Аркадий Паровозов» и «Ми-ми-мишки», запустила рекомендательный сервис Tlum.ru, ориентированный на родителей.
Воспользовавшись Tlum.ru, родители смогут получить ответы на наиболее популярные вопросы: «Что мы будем делать вечером?», «Куда мы пойдём в выходные?», «Что вы подарите мне на день рождения»? и другие. Компания «Цифровое телевидение», которая занимается развитием телеканала «МУЛЬТ» и российских анимационных брендов «Аркадий Паровозов», «Бумажки», «Ми-ми-мишки», запустила новый рекомендательный сервис для родителей Tlum.ru.
«Теперь детям не придется расстраиваться, получая одинаковые подарки от родственников, а родителям не придется запоминать, чем необходимо пополнить коллекцию любимых игрушек», — объясняют создатели сервиса.

МТС стала лидером по количеству базовых станций LTE

Как пишет Коми Ньюс на тему МТС стала лидером по количеству базовых станций LTE : Согласно данным Роскомнадзора, МТС стала лидером по количеству базовых станций LTE.

МТС в 2015г опередила «Мегафон» по количеству базовых станций LTE – Роскомнадзор

По сообщению Oren.ru про МТС в 2015г опередила «Мегафон» по количеству базовых станций LTE – Роскомнадзор : По статистике ведомства, количество действующих РЭС четвертого поколения (LTE) по итогам прошлого года увеличилось более чем в 2 раза (в 2014 году был зафиксирован 3,4-кратный рост), до 72,2 тыс.