The Independent в последний раз вышла в бумажном варианте

17:26 2016-03-28 48 independent британский британской газеты британской газеты independent газета

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Известная британская газета Independent отказалась от бумажной версии в пользу современных технологий.
С сегодняшнего дня газета, основанная в 1986 году, будет существовать лишь в цифровом виде. С завтрашнего дня британская ежедневная газета Independent будет существовать исключительно в онлайн-версии, сообщает британская телерадиокорпорация BBC.
Ежедневная газета Independent была основана в 1986 году, к 1990-му году её тираж достиг 400 тыс. экземпляров. В субботу британская газета The Independent в последний раз вышла в печатном виде.
В субботу в последний раз в бумажной версии вышла известная британская газета Independent.

Известная британская газета Independent 26 марта в последний раз выходит в свет в бумажной версии.
Это первое с 1995 года закрытие и полной переход в онлайн столь крупного издания в Британии, отмечает ВВС. В субботу вышел в свет последний бумажный номер ежедневной британской газеты The Independent.
В 2015 году тираж газеты упал ниже 58 тыс. экземпляров.

В Британии вышел последний бумажный номер Independent

Как сообщает NEWS.am о В Британии вышел последний бумажный номер Independent : Известная британская газета Independent 26 марта в последний раз выходит в свет в бумажной версии.

В Британии вышел последний бумажный номер Independent

Специальный корреспондент Zakon.kz о В Британии вышел последний бумажный номер Independent : Известная британская газета Independent 26 марта в последний раз выходит в свет в бумажной версии, сообщает ВВС.

The Independent в последний раз вышла в бумажном варианте

Как пишет RBC.ua о The Independent в последний раз вышла в бумажном варианте : В субботу, 26 марта, известная британская газета The Independent в последний раз вышла в бумажной версии.

The Independent, купленная россиянином, в последний раз выпустила бумажный номер

По сообщению Nebesa.biz по вопросу The Independent, купленная россиянином, в последний раз выпустила бумажный номер : Указывается, что это 1-ый с 1995 г.

The Independent, купленная россиянином, в последний раз выпустила бумажный номер

Напоминаем, что Росбалт о The Independent, купленная россиянином, в последний раз выпустила бумажный номер : В субботу вышел в свет последний бумажный номер ежедневной британской газеты The Independent.

Британская The Independent последний раз выходит в бумажном виде и переходит в онлайн

Источник Дни24 по вопросу Британская The Independent последний раз выходит в бумажном виде и переходит в онлайн : Известное британское издание The Independent в субботу в последний раз вышло в традиционной версии на бумаге.