Samsung создает открытую операционную систему для Интернета вещей

17:00 2016-03-28 119 Samsung вещь интернет операционную систему операционный

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Компания Samsung готовит новую операционную систему, специально предназначенную для использования на устройствах категории «Интернет вещей». Подробностей о разрабатываемой программной платформе пока немного. Samsung выпустит операционную систему, рассчитанную для устройств, работающих в Интернете вещей.
Известно, что ОС от Samsung является open-source-решением, работает в режиме реального времени, нетребовательна к вычислительным ресурсам и сможет обслуживать различную бытовую технику. Samsung объявила о том, что работает над новой операционной системой для Интернета вещей. Новая ОС позволит компании закрепиться на IoT-рынке и в какой-то мере повлиять на его развитие, пишет издание Ubergizmo.

Компания Samsung проводит разработку своей операционной системы, которая специально предназначена для использования в различных устройствах, относящихся к «интернет вещам».
Сообщается о том, что она будет представлять собой операционную систему реального времени, которая включает в себя широкий набор функций и совмещает эффективность и легкость работы.

Samsung разрабатывает свою операционную систему для «интернета вещей»

Специальный корреспондент VistaNews на тему Samsung разрабатывает свою операционную систему для «интернета вещей» : Компания Samsung проводит разработку своей операционной системы, которая специально предназначена для использования в различных устройствах, относящихся к «интернет вещам».

Samsung разрабатывает свою операционную систему для «интернета вещей»

По сообщению Infonex.ru о Samsung разрабатывает свою операционную систему для «интернета вещей» : Речь идет о новой операционной системе, которая предназначена для "интернет вещей".

В апреле Samsung представит новую IoT-платформу

Напоминаем, что News.1k.by о В апреле Samsung представит новую IoT-платформу : Samsung объявила о том, что работает над новой операционной системой для «интернета вещей».