Московской полиции запретили пользоваться месенджерами и соцсетями

17:00 2016-03-28 141 запретить запрещено пользоваться Информация мессенджер полицейский

Рейтинг 3.5/5, всего 14 голосов

Полицейским Москвы запретили пользоваться Telegram, «Инстаграм», «Твиттер», «Фейсбук», «В контакте» и «Одноклассники» Эмбарго также касается электронных почтовых ящиков на Gmail.com, mail.ru, rambler.ru, передает Lifenews.ru.
«Запретить фиксацию служебных сведений и иной информации посредством личных телефонов и иных устройств, позволяющих производить фото-, видео-, аудиозапись», — говорится в распоряжении. Столичным правоохранителям запретили передавать служебную информацию через личную электронную почту, соцсети и месседжеры. В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что стражам порядка официально запретили пользоваться различными мессенджерами, социальными сетями и частной электронной почтой для обмена информацией служебного характера, чтобы эту самую информацию защитить. Ограничительные меры касаются только передачи информации служебного толка. Как сообщили в главке столичного МВД, полицейские Москвы уведомлены о запрете на пользование соцсетями, мессенджерами и электронной почтой для передачи служебных сведений.

В распоряжении LifeNews оказался документ, в котором идёт речь о запрете мессенджеров, электронных ящиков и социальных сетей для полицейских.
Полицейским также запретили передавать любую информацию, связанную с работой, в сообщениях в социальных сетях «Инстаграм», «Твиттер», «Фейсбук», «В контакте» и «Одноклассники». Московским полицейским запретили использовать мессенджеры Telegram, Viber, WhatsApp и Skype, сообщает Life News. Кроме того, им не разрешается передавать любую связанную с работой информацию в сообщениях в социальных сетях «Инстаграм», «Твиттер», «Фейсбук», «ВКонтакте» и «Одноклассники». По данным LifeNews, полицейским города Москвы отныне запрещено пользоваться социальными сетями, мессенджерами и некоторыми почтовыми сервисами. Под запрет попали мессенджеры Telegram, Viber, WhatsApp и Skype, соцсети Instagram, Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассники, а также почтовые ящики Gmail, Mail.ru и Rambler.

Московским полицейским запретили Skype и Telegram

Как сообщает ФАН про Московским полицейским запретили Skype и Telegram : Руководство столичного ГУ МВД РФ ввело эмбарго на использование мессенджеров сотрудниками полиции.

Полицейским Москвы запретили пользоваться Telegram и Viber

Специальный корреспондент ВладТайм про Полицейским Москвы запретили пользоваться Telegram и Viber : Власти Москвы запретили полицейским пользоваться Telegram и Viber.

В Москве полицейским запретили пользоваться мессенджерами и соцсетями

Как пишет Клопс.Ru по вопросу В Москве полицейским запретили пользоваться мессенджерами и соцсетями : Московским полицейским запретили использовать мессенджеры Telegram, Viber, WhatsApp и Skype, сообщает Life News.

Московским полицейским запретили пользоваться соцсетями и мессенджерами

По сообщению iGuides.ru по вопросу Московским полицейским запретили пользоваться соцсетями и мессенджерами : По данным LifeNews, полицейским города Москвы отныне запрещено пользоваться социальными сетями, мессенджерами и некоторыми почтовыми сервисами.

Столичным полицейским запретили пользоваться мессенджерами и соцсетями

Напоминаем, что Вечерняя Москва по вопросу Столичным полицейским запретили пользоваться мессенджерами и соцсетями : Таким образом МВД хочет предотвратить утечку служебной информации.

В Москве полиции запретили передавать служебную информацию через соцсети

Издательство DP.RU по вопросу В Москве полиции запретили передавать служебную информацию через соцсети : Московским полицейским запретили пользоваться мессенджерами для передачи служебной информации.

Полицейским Москвы запретили пользоваться Telegram

Специальный корреспондент Lifenews.ru по вопросу Полицейским Москвы запретили пользоваться Telegram : В распоряжении LifeNews оказался документ, в котором идёт речь о запрете мессенджеров, электронных ящиков и социальных сетей для полицейских.

Московским полицейским запретили пользоваться Telegram

Как пишет Lenta.ru на тему Московским полицейским запретили пользоваться Telegram : Московским полицейским запретили пользоваться мессенджерами и социальными сетями, в том числе сервисом Telegram.