Rockstar рассматривала Токио в качестве локации для Grand Theft Auto

17:30 2016-03-27 180 auto grand gta rockstar разработчик

Рейтинг 1/5, всего 18 голосов

Однако в сети Интернет начали гулять слухи о том, что разработчики планируют отправить главного героя GTA VI в столицу Страны Восходящего Солнца. По словам инсайдеров, близким к сотрудникам Rockstar Games, разработчики недавно побывали в Японии и сделали несколько фотографий Токио. В одном из западных СМИ появилась информация о следующей части франшизы Grand Theft Auto и о планах Rockstar выпустить GTA, действие которой пройдет в Токио. & Англоязычный новостной портал ссылается на анонимный источник, близкий к компании разработчиков. По словам этого источника, во времена работы над GTA 3 и ViceCity Rockstar всерьез рассматривала идею создания GTA&в Японии и даже отправила в Токио персонал для проведения исследования. & Со временем разработчики осознали, что перенести серию GTA&за пределы США, где она уже укоренилась, не так-то просто, и от этой идеи прошлось отказаться. & Также источник сайта сообщил о том, что началась предварительная работа над Grand Theft Auto 6. Место действия еще официально не утверждено, но она и на этот раз не выйдет за пределы США. & Во Всемирной паутине появился слух о том, что действие следующей игры GTA развернется в Токио.
Сообщается, что компания намерена создать игровую карту на основе японской столицы — разработчики даже посетили город, сделав сотни зарисовок и снимков.

Действие игр серии Grand Theft Auto еще ни разу не разворачивалось где-либо кроме Соединенных Штатов Америки. Но, как стало известно Gamebomb.ru, представители Rockstar задумывались о том, чтобы перенести игру в другие страны мира. Линейка игр Grand Theft Auto давно популярна во всем мире, но разработчики из Rockstar раз за разом «оцифровывают» только американские города, предпочитая их мегаполисам других стран (набор миссий London 1969 для GTA 1 не в счет).
В частности, во времена GTA III и GTA: Vice City творческая группа Rockstar пересекала океан для ознакомления с Токио. С большой долей вероятности новая игра будет базироваться на новом движке, а также в ней появится новый город. Согласно источникам TachRadar, во времена выхода GTA III и GTA: Vice City разработчики из Rockstar планировали перенести действие серии в столицу Японии — Токио или какой-нибудь другой местный город.

Слух: Действие GTA 6 могут развернуться в Токио

По сообщению Гривна.info на тему Слух: Действие GTA 6 могут развернуться в Токио : Знаменитая игра GTA в своем сюжете никогда не использовала другие страны, кроме США.

Слух: действие GTA 6 может разворачиваться в Токио

Издательство Rockstargame.ru о Слух: действие GTA 6 может разворачиваться в Токио : Серия Grand Theft Auto в своей игровой географии никогда не покидала пределов Соединённых штатов – или, по крайней мере, выдуманного брата-близнеца – и тут оказалось: игрокам придётся покупать виртуальный билет на рейс в Токио.

Слух – в Rockstar началась разработка GTA 6 Tokyo

Как пишет Gameinonline.com про Слух – в Rockstar началась разработка GTA 6 Tokyo : Однако с тех пор поклонники данного бандитского экшена так ни разу и не «побывали» ни в Боготе, ни в Токио, ограничившись полувымышленным Сан-Андреасом.

Действие GTA 6 может разворачиваться в Токио

Издательство Gamebomb.ru о Действие GTA 6 может разворачиваться в Токио : Действие игр серии Grand Theft Auto еще ни разу не разворачивалось где-либо кроме Соединенных Штатов Америки.

Действие GTA 6 может проходить в Токио – слух

По сообщению Слово без границ о Действие GTA 6 может проходить в Токио – слух : Недавно в сеть просочился слух о том, что действие GTA 6 может проходить в Токио.

Слух: Действие GTA 6 может разворачиваться в Токио

Напоминаем, что Infonex.ru на тему Слух: Действие GTA 6 может разворачиваться в Токио : В сети появились разговоры о новом GTA 6.

Rockstar рассматривала Токио в качестве локации для Grand Theft Auto

По сообщению Overclockers.ua о Rockstar рассматривала Токио в качестве локации для Grand Theft Auto : Линейка игр Grand Theft Auto давно популярна во всем мире, но разработчики из Rockstar раз за разом «оцифровывают» только американские города, предпочитая их мегаполисам других стран (набор миссий London 1969 для GTA 1 не в счет).

GTA VI и Red Dead Redemption 2 уже в разработке

Как пишет Trashbox.ru о GTA VI и Red Dead Redemption 2 уже в разработке : С большой долей вероятности новая игра будет базироваться на новом движке, а также в ней появится новый город.