Против голкипера киевского «Динамо» возбуждено уголовное дело

10:01 2010-08-19 6 голкипер Денис Бойко Динамо Макисм Коваль уголовное дело

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Против голкипера киевского «Динамо» возбуждено уголовное дело
Сегодня в украинских СМИ появилось сообщение о том, что в отношении голкипера ФК «Динамо» (Киев) Дениса Бойко возбуждено уголовное дело в связи с избиением человека в одном из киевских ночных клубов.
Вместе с Денисом Бойко по делу проходит также еще один игрок киевского «Динамо» — Владимир Лысенко, который в настоящий момент находится в аренде у ФК «»Металлист» (Харьков).
На данный момент неизвестны детали инцидента и в каком из столичных клубов он произошел. известно только, что в результате избиения футболистами одного из посетителей ночного клуба, пострадавший был госпитализирован в одну из киевских больниц, где был прооперирован.
Пресс-служба ФК «Динамо» (Киев) не комментирует произошедшее.
В ближайшее время с футболистов будет взята подписка о невыезде, что сделает невозможным их участие в выездных поединках своих команд в Лиге чемпионов и Лиге Европы.
Напомним, во вчерашнем матче между киевским «Динамо» и амстердамским «Аяксом» ворота динамовцев достойно защищал 17-летний Максим Коваль. По всей вероятности в ответном матче в воротах киевлян мы также увидим Коваля, так как основной вратарь Александр Шовковский травмирован.