Нардепа ГПУ Парасюка вызвали на допрос в

22:47 2015-11-12 14

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Парламентария допросят в качестве свидетеля по двум уголовным делам, одно из них касается потасовки во время суда над Геннадием Корбаном, второе — расхищения леса во Львовской области.
Об этом сообщил сам народный депутат Владимир Парасюк. Как заявил Парасюк в эфире одного из украинских телеканалов, он получил две повестки из Генеральной прокуратуры.
«На данный момент у меня есть две повестки, по которым меня вызывают в ГПУ по двум делам», – сказал нардеп.
Одна из повесток связана с дракой, произошедшей во время судебного заседания по делу лидера УКРОПа Геннадия Корбана. 
«Но я думаю, что это дело замнется сразу, потому что там реально никто никого не бил. Зато второе дело гораздо серьезнее. Это произошло во Львовской области. Ко мне обратился председатель одного из лесхозов о том, что сейчас, на данный момент, один из следователей львовского управления СБУ ведет незаконные следственные действия в лесу и при этом требует взятку. Там достаточно запутанная история с предыдущим руководителем, который вырезал огромное количество леса, и они, чтобы списать все те вещи, просто сейчас хотят открыть то уголовное дело, и те все пеньки повесить на нового руководителя», – заявил нардеп.
Напомним, ранее сообщалось, что в Печерском суде Киева, где проходило слушание по делу Геннадия Корбана, активист Евромайдана, командир четвертой роты батальона «Днепр», нардеп Владимир Парасюк устроил потасовку с сотрудниками правоохранительных органов и напал на прокурора.