Впервые речь с трибуны ВР прозвучала крымско-татарская

16:29 2015-11-12 10

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Андрей Лозовой, депутат от «Радикальной партии» Олега Ляшко обратился в Верховной Раде Украины к крымским татарам на их родном языке.
Сообщает интернет издание «Информатор».
В сообщении сказано, что не один из украинских телеканалов не оповещает, как проходит продовольственная блокада Крыма, а все потому, что эти СМИ принадлежат бизнесменам, которые зарабатывают деньги на крови украинских солдат.
В сообщении сказано, что несмотря на то, что татары и общественные организации блокируют трассу в Крым, случаи объезда все же случаются. Ранее сообщалось, что даже помощник Порошенко занимался перевозкой товаров в Крым. По его словам, ему в этом помогало СБУ.
Народный депутат Андрей Лозовой решил в очередной раз пропиариться и начал говорить на крымско-татарском языке, что поддерживает всех беженцев и людей из Крыма.
«Благодаря революции Украина стала лучше. Люди из всех регионов стали ближе друг к другу, стали единственным механизмом. И крымские татары не исключение», — заявил он, забыв упомянуть, что из-за Майдана на Украине началась кровопролитная гражданская война.
Напомним, ранее беглый россиянин, ныне украинский «патриот», инициатор блокады полуострова Ленур Ислямов заявил, что ее  активисты прекратят охранять электроопоры и позволят их повредить, если власти Украины не отключат полуостров от электроэнергии.