Штаб взрывы АТО: Под Горловкой все утро гремят

07:25 2015-11-12 12

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Пресс-центр штаба так называемой «антитеррористической» операции в Донбассе сообщает о том, что в районе Горловки все утро были слышны взрывы.
В пресс-центре утверждают, что минувшие сутки на Донецком направлении стороны вели неприцельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия по Пескам, Авдеевке и Троицкому.
«Незначительные боевые столкновения зафиксированы в районе поселка Богдановка. В районе Горловки, на линии разграничения все утро слышны громкие взрывы», — говорится в сообщении.
В свою очередь власти Донецкой народной республики сообщили, что за минувшую ночь обстрелов со стороны украинских силовиков зафиксировано не было.
Ранее в Министерстве обороны ДНР заявили, что за минувшую неделю украинские силовики почти сто раз открывали огонь по территории республики, в том числе с применением реактивных систем залпового огня и минометов. По населенным пунктам ДНР было выпущено более 310 мин калибром 120 и 82 мм и 61 снаряд РСЗО «Град», в результате чего были повреждены два жилых дома. Данные о нарушениях со стороны ВСУ переданы в мониторинговую миссию ОБСЕ и СЦКК.