«прослушки» В России знают, как избавиться от

09:19 2015-11-11 19

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков заявил, что российские разработчики создали отечественную систему защиты от прослушивания телефона.
В МКР похвастались созданием системы, которая сможет гарантировать безопасное телефонное соединение и конфиденциальность телефонных переговоров
В МКР похвастались созданием системы, которая сможет гарантировать безопасное телефонное соединение и конфиденциальность телефонных переговоров, независимо от того, каким средством связи пользуются участники диалога.
Гендиректор МКР Иван Поляков заметил, что подобное решение будет крайне востребовано на рынке. При этом Поляков не взялся раскрыть особенности новой системы и способов защиты, которые она готова предложить абонентам. По словам Полякова, комплектующие изделия для функционирования системы производятся непосредственно на предприятиях МКР. Таким образом, устройство, способное защитить россиян от «прослушки», разработано с использованием исключительно российских материалов и деталей. Поляков также отметил, что Россия осталась неудовлетворенной уже имеющимися на рынке системами для защиты соединений, поэтому было принято решение создать собственную систему.
Напомним, что корпорация была учреждена в феврале 2011 года.