На последней Донетчине «игра в удушение» стала для девочки

15:58 2015-11-03 36

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Сотрудники правоохранительных органов города Донецка установили причину смерти 11-летней школьницы, которая была найдена повешенной во дворе частного дома. Как оказалось, причиной жуткого инцидента стала детская «игра в удушение». Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области.
В последнее время, по словам родителей девочки, она увлекалась так называемой «игрой в удушение» или как еще ее называют подростки «летаргический сон». Свидетелями этой забавы несколько раз становились ее старший брат и младшие ребятишки.
О том, что подобные эксперименты весьма опасны, родители говорили девочке не раз, однако во время отсутствия по близости взрослых игра закончилась трагедией. По факту самоубийства школьницы открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины.
Напомним, трагедия случилась в поселке Былбасовка Славянского района во дворе одного из частных домов. Тело школьницы увидел старший брат и тут же позвонил в службу спасения, однако прибывшие к месту происшествия медики к тому моменту уже не могли ничем помочь девочки и констатировали смерть.