Певица Руслана предрекла свержение Порошенко в связи с задержанием Корбана

09:14 2015-11-02 28

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Задержание лидера УКРОПа Геннадия Корбана связано с разборками двух олигархов Петра Порошенко и Игоря Коломойского, считает украинская певица Руслана.
По ее словам, партия «Солидарность» является административным ресурсом главы государства, у которого нет идеологии, истории и настоящих лидеров. Более того, правящая власть полностью игнорирует верховенство права, занимаясь расправой над Коломойским за счет смещения его сторонников.
«Между Порошенко и Коломойским начались разборки с позиции силы. Это выглядит как сугубо личностные разборки — один олигарх (Порошенко) вытесняет другого (Коломойского), заручившись негласной поддержкой Запада и имея большую компенсацию на такие действия с Северо-Востока, но глобально все серьезнее», — написала певица в «Украинской правде».
По словам Русланы, рано или поздно «система будет демонтирована», а админресурс – свергнут.
«Лимит доверия и терпения исчерпан», — предупредила артистка.
Напомним, в субботу сотрудники СБУ задержали экс-кандидата в мэры Киева Геннадия Корбана по подозрению в организации преступной группировки, которая в свою очередь обвиняется в незаконном использовании средств фонда помощи бойцам военной операции в Донбассе. В УКРОПе по данному факту заявили о начале политических репрессий на Украине.