Глава ДНР выразил соболезнования в связи с трагедией Airbus A321

16:52 2015-10-31 99

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Правительство Донецкой народной республики выразило глубочайшее соболезнования семьям, погибших пассажиров и членов экипажа российского авиалайнера, разбившегося сегодня на территории Египта российского Airbus A321, на борту которого находились 224 человека.
«От имени всех жителей Донецкой Народной Республики и от себя лично выражаю глубочайшие соболезнования семьям, потерявшим своих родных и близких. Народ Донбасса скорбит вместе с вами, искренне сопереживая вашей утрате», — говорится в заявлении главы ДНР Александра Захарченко.
Ранее в телефонном разговоре с российским лидером Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила свои соболезнования по поводу трагедии, связанной с крушением самолета российской авиакомпании в Египте.
Напомним, что трагедия произошла в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. Самолет А-320 рейса KGL9268 авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, однако после 23 минут полета пропал с радаров. Позже стало известно, что лайнер потерпел крушение, в результате чего все пассажиры и члены экипажа погибли.