Родители различают троих безумно похожих близнецов по лаку на ногтях

16:05 2015-10-29 26

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Семейная пара очень хотела второго ребенка, но получила еще двоих «бонусом».
Карен и Йен были безумно счастливы, когда узнали, что скоро станут родителями, но внезапно у будущей мамы начались сильные боли. После визита к врачу девушка узнала, что носит под сердцем аж троих малышей. А боли были из-за того, что малыши боролись за место в животе мамы. Но самое главное, что это были три однояйцовых близнеца.
Доктора однако вынесли неутешительный вердикт. Они предложили Карен и Йену прервать беременность, поскольку был риск для здоровья малышей. Так как дети делили одну плаценту на троих, то у них мог развиться синдром, при котором один близнец может лишить остальных питания и жизненного пространства.
Йен и Карен решили не делать аборт. Они выбрали кесарево сечение. Дети появились на свет на два месяца раньше срока. Родители назвали малышей Фиона, Мэддисон и Пейдж.
Но на этом история не закончилась. Тройняшки были настолько похожи, что мама с папой не могли их различить. Дошло до того, что невозможно было понять, кого из них они уже успели покормить, кого искупать, а кого переодеть. Поэтому они решили покрыть ноготки на больших пальчиках ног близняшек разным лаком для ногтей, первая буква в названии цвета каждого из которых соответствовала первой букве в имени девочек: цвет фуксии для Фионы, мятный зеленый для Мэддисон и пурпурный для Пейдж.
Сегодня Йену и Карен уже проще отличить дочерей друг от друга. Малышки теперь носят обувь, которая тоже подобрана по цвету, как и лак для ногтей.