Motorola экраном создала первый в мире смартфон с «бессмертным»

13:57 2015-10-29 18

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Компания Motorola создала смартфон Droid Turbo 2. Его дисплей защитой ShatterShield, представляющий собой покрытие из пяти слоев. Об этом сообщается на официальном сайте компании.
Популярный в начале прошлого десятилетия производитель мобильных телефонов Motorola, готов снова штурмовать мировые рынки. Делать это компания будет с помощью «первого в мире смартфона с небьющимся экраном».
Дисплей устройства действительно может похвастаться небывалым прочностью. Дело в том, что он защищен по технологии ShatterShield, представляющий собой покрытие из пяти слоев, которые оберегают 5,4-дюймовый дисплей от трещин и поломки при падении. Производитель гарантирует долговечность экрана течение четырех лет.
Говоря о других особенностях новинки Motorola, стоит отметить, что она получила четырехъядерный процессор Snapdragon 810 с тактовой частотой 2 гигагерца, 21-мегапиксельную камеру и батарею на 3 760 мА/ч, заряда которой должно хватить на 48 часов пользования. Более того, производитель отмечает, что за 15 минут зарядки работу аккумулятора можно продлить на 13 часов.
Отмечается, в Америке Droid Turbo 2 поступит в продажу уже на этой неделе. На смартфон будет начинаться от $ 624.
Напомним, в компании Apple также придумали, как защитить экран iPhone при падении.