Обнаженная фотоснимком травести-дива Монро шокировала откровенным

19:05 2015-10-28 237

Рейтинг 3/5, всего 23 голосов

Травести дива Монро потрясла поклонников своей смелостью и честностью. На своей странице в Инстаграм выложила фотографию, где позирует обнаженной в полумраке с черной шляпкой на голове. Эпатажная светская львица рассказала корреспонденту Gazeta.ua, почему опубликовала эти фотографии.
«Снимки были сделаны еще летом — на телефон. Они выбиваются из общего концепта. С моей подругой-фотографом и ресторатором Миной Сорвино решили сделать серию снимков, которые координально бы отличались от всего того, что привыкли видеть. Решили отойти от яркой, раскрашенной Монро. Ближе в сторону натуральности», — прокомментировала артистка.
Сделали несколько кадров. Фотограф увидела Монро слабой, сексуальной и уязвимой.
«Мы развлекались и не более того. Фоном выбрали стенку в первом зале кафе, отгородили ширмой с одной стороны. В другом зале ужинали посетители, которых совершенно не смутил процесс обнажения. Моя душа тяготеет к искусственному и пластмассовому, а автор видит иначе — только натуральность, — добавляет Монро. — Обнажиться — это была идея фотографа. Она меня видит именно такой. Свое тело нужно любить, холить и лелеять. Оно у нас одно, как и жизнь. Тем более не надо стесняться его демонстрировать».