Джаред Лето сравнил подготовку к роли Джокера с родами

11:39 2015-10-28 54

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Актер, певец и обладатель премии «Оскар» Джаред Лето рассказал в одном из своих недавних интервью о работе над фильмом «Отряд самоубийц», в котором ему нужно было перевоплотиться в образ суперзлодея Джокера — заклятого врага Бэтмена.
По словам знаменитости, вжиться в образ легендарного героя было не так уж и просто — подобно родам:
«Мне пришлось совершить довольно глубокое погружение. Это была уникальная возможность, и я полагаю, что это был лучший способ. Было забавно играть в эти психологические игры. Но в то же время — очень болезненно, как роды», — рассказал актер.
Лето также отметил, что во время работы над ролью он слушал музыку 20-х годов в стиле госпел и читал научную литературу о шаманизме:
«У меня всегда было чувство, что Джокер старше, чем его представляют. Так что у меня немного иной подход. Если не разрушать стереотипы, то достичь новых вершин невозможно. Мне кажется, что я буду отходить от этой роли до конца моих дней».
Кстати, в вчера режиссер фильма «Отряд самоубийц» Дэвид Эйр разместил в Twitter новый кадр из картины. На нем можно увидеть Марго Робби в образе Харли Квинн и Джареда Лето в роли Джокера.
Напомним, что в ленте также снимались Скотт Иствуд,Кара Делевинь, Уилл Смит,Джай Кортни и другие популярные актеры.
По сюжету фантастического боевика тайное правительственное агентство набирает новобранцев в некий «Отряд самоубийц». Туда входят суперзлодеи, которым дан шанс искупить свою вину в обмен на выполнение ряда опасных миссий. Для того, чтобы выжить героям придется не только справится с заданиями правительства, но и побороть ненависть к друг другу.