Пытаясь полицейского покончить с собой киевлянин ранил

20:56 2015-10-26 36

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Столичный экипаж новой патрульной службы получил сообщение, что на Бессарабской площади мужчина приставил себе к горлу кусок стекла и угрожает покончить с собой.
Об этом говорится в сообщении полиции, размещенном в официальной группе на Facebook.
Как только сотрудники правоохранительных органов прибыли на место вызова, они уговаривали мужчину убрать стекло. Мужчина перешел на другую сторону Крещатика и забежал в маршрутку, в которой находились  люди. Один из патрульных принял решение задержать неадекватного мужчину так, как тот продолжал размахивать куском стекла в городском автотранспорте, и мог причинить вред не только себе, но и окружающим.
 «Во время задержания мужчина успел нанести себе несколько резаных ран на шее и нанести несколько царапин полицейскому. Мужчину передали врачам «скорой». Впоследствии оказалось, что он болен гепатитом. Полицейский пройдет обследование в больнице. Желаем ему крепкого здоровья», – отметили в пресс-службе полиции.
Напомним, ранее в пресс-службе Главного управления МВД в Киеве сообщили, что в Дарницком районе столицы женщина ударила священнослужителя ножом.