СБУ России провела рейд против мигрантов и контрабанды из

16:28 2015-10-26 19

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Силовики провели спецоперацию по противодействию незаконному перемещению через государственную границу взрывчатки, оружия, ядовитых и радиоактивных веществ, изобличению и пресечению каналов нелегальной миграции.
По информации пресс-центра силового ведомства, рейд проводился в отдельных узловых железнодорожных станциях и маршрутах, проходящих в приграничных с Российской Федерацией и Республикой Беларусь регионах, по территории Харьковской, Сумской и Черниговской областей.
Как результат, было открыто два уголовных производства по ст. 201 (контрабанда) и 333 (нарушение порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю).
Также составлено три протокола о нарушении таможенных правил, 28 протоколов об административных правонарушениях, выявлено шесть нелегальных мигрантов, которые принудительно выдворены с территории Украины.
Кроме того, принято 20 решений об отказе пересечения государственной границы иностранным гражданам (12 — из Российской Федерации, 2 — из Азербайджана и 1 — изКыргызстана).
Как ранее сообщалось, СБУ задержала «Панкрата» и его банду «народного сопротивления ДНР».