Сотрудники замгендиректора шахты «Краснолиманская» заявили о похищении

11:01 2015-10-26 16

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сотрудники шахты «Краснолиманская» сообщили о похищении заместителя генерального директора предприятия Евгения Костенникова. Как стало известно, вооруженные люди штурмом взяли здание после чего вывезли в неизвестном направлении их руководителя. Об этом сообщается на сайте шахты в понедельник.

В частности, на предприятии утверждают, что люди в балаклавах, бронежилетах и с оружием зашли в административный корпус и поднялись на третий этаж. После чего они взломали двери и похитили заместителя гендиректора Костенникова. 
«26 октября приблизительно в 1.30 на «Краснолиманскую» ворвались вооруженные люди. Один из БТРов подъехал к воротам КПП-2, где в это время дежурили горняки. Связав шахтеров, вооруженные люди перекрыли выезд с территории предприятия. В это же время вторая машина с неизвестными людьми проникла через другой вход, вырвав ворота с помощью троса», — говорится на сайте шахты.
Стоит от метить, что в настоящее время нет никакого официального подтверждения данной информации.
Напомним, в середине октября Краматорский городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Донецкой области и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для директора ГП «Угольная компания «Краснолиманская» Константина Киселева, который возглавлял предприятие с 2014 по 2015 годы.