Луценко: В «БПП» пройдет масштабная «чистка рядов»

04:55 2015-10-26 15

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сразу после проведения выборов в местные органы власти ряды «Блока Петра Порошенко» могут подвергнуться основательной «чистке». Вполне возможны отставки выдвижецев партии в госструктурах и даже роспуски целых партийных организаций.
Как рассказал в прямом эфире одного из украинских телеканалов глава «БПП» в Верховной Раде Юрий Луценко, президент Петр Порошенко потребовал исключить из партии тех, кто дискредитировал работу партии.
По словам Луценко, в связи с масштабной «чисткой рядов» вполне возможны отставки выдвиженцев партии в госструктурах а также ликвидации целых партийных организаций, которые замечены в том, что «дискредитировали действия партии в целом».
Также Луценко подверг жесткой критике работу местных партийных ячеек в Харьковской и Днепропетровской областях.
Напомним, ранее сообщалось, что в пропрезидентской партии легкая паника: почему-то народ не выбрал «Блок Петра Порошенко». Что-то пошло не так и в Киеве, и во Львове, и в Днепре, и в Закарпатье. Еще один повод для расстройства — выбор одесситов.
Об этом написал на своей странице в социальной сети политический аналитик Юрий Романенко. Впрочем, ничего необычного в сложившейся ситуации он не увидел и посоветовал членам «БПП» «привыкать».