Против «Солидарности» готовят провокацию в день тишины — штаб БПП

21:28 2015-10-23 25

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

В киевском штабе БПП заявили о намерениях оппонентов имитировать нарушение «Солидарностью» дня тишины. Об этом заявил депутат Киевсовета, руководитель избирательного штаба БПП в Киеве Владимир Прокопив.
Сообщает РБК.
Так, по его словам, в субботу, 24 октября, в так называемый «день тишины» против политсилы «Солидарность» будут использоваться элементы «черного пиара».
«Нам доподлинно известно, что сейчас в Киев везут напечатанную в другом городе предвыборную агитационную продукции якобы от БПП. «Липовые» агитки наши оппоненты планируют распространять от имени нашей партии в день тишины, тем самым подставляя БПП, делая из нашей партии нарушителя закона», — заявил Владимир Прокопив.
Депутат Киевсовета добавил, что также этой ночью оппоненты планируют прибегнуть к «черному пиару», расклеив по городу листовки, компрометирующие БПП. Владимир Прокопов призвал конкурирующие партии придерживаться законодательства Украины и достойно завершить агитационную кампанию.
«Мы хотим проинформировать общественность о подобных планах конкурентов, и убедить последних, что нам известно об их провокационные намерения. Поэтому мы заявляем, что не боимся провокаций, мы ведем честную предвыборную кампанию, и призываем к тому же наших оппонентов, мы призываем достойно завершить агитацию, не совершать правонарушений. Столица Украины должна быть примером проведения честных выборов», — подчеркнул Владимир Прокопив.