На убитых Черниговщине напали на инкассаторов — трое

18:13 2015-10-23 53

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В Черниговской области во время разбойного нападения на инкассаторскую машину погибло двое сотрудников «ПриватБанка». Об этом сообщает пресс-служба «ПриватБанка». Неизвестные напали на инкассаторов 23 октября. Детали самого ограбления пока неизвестны. О похищенной сумме также ничего не сообщается. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники милиции.
«ПриватБанк объявил о выплате гарантированного вознаграждения в сумме 1 млн грн за любую информацию, которая поможет задержать неизвестных, которые напали на инкассаторскую машину и убили 3 инкассаторов ПриватБанка. Отдельно обращаемся к водителям авто с видеорегистраторами, которые могли зафиксировать обстоятельства преступления на видео. Вознаграждение обещано за любую информацию, способствующую раскрытию разбойного нападения и задержанию преступников», — говорится в сообщении.
Информацию можно сообщить по телефону бесплатной линии 3700. Напомним, последним подобным случаем стало нападение на инкассаторов в Харькове 27 июля. Нападавшие избили водителя и на инкассаторском автомобиле скрылись с места предступления. Преступники забрали с собой как минимум 50 тыс. грн.