Как тонах сделать макияж в золотых

15:44 2015-10-23 49

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Золотой макияж всегда смотрится достойно и дорого. Самое главное не переборщить с этим цветом, чтоб не выглядеть похожей на золотую статуэтку.
Выбирать те или иные средства необходимо в зависимости от целей создания макияжа, его текстуры и, конечно же, личных предпочтений. Ведь фактически все средства, которые подходят для золотого макияжа являются универсальными, и могут использоваться для мейка любой части лица.
Тени
Тени для создания золотого макияжа можно выбирать, как компактные, так и кремовые. Если вы предпочитаете первый вариант, то создайте подложку под тени при помощи бальзама для губ, чтобы они были на влажной основе, и могли сиять на полную мощь. К слову, тени можно использовать не только для макияжа глаз. Многие визажисты предлагают расширить горизонты, и попробовать сделать золотые брови, золотые скулы и даже золотые губы (чтобы покрытие было красивым, используйте в качестве подложки все тот же бальзам для губ).
Тени создают мягкое покрытие, которое отличается легкостью и невесомостью. Наверняка, они станут лучшим выбором для ежедневного варианта макияжа.
Пигмент
Пигменты лучше всего использовать в случаях, когда яркости теней попросту не хватает. Это может быть вечерний выход в свет, фотосессия или какая-то вечеринка. Визажисты уверены, применение пигментов лучший выбор для вечернего макияжа, ведь они позволяют создать яркое и очень стойкое покрытие. К слову, их можно использоваться в качестве хайлайтера, а также средства, которое будет подсвечивать кожу.
Стоит отметить, что нанесение пигментов не такое простое, как нанесение теней. Конечно, их можно использовать и просто на «голую» кожу, но тогда весь смысл их яркости потеряется, поскольку выглядеть они будут, как любые рассыпчатые тени. Чтобы пигмент «заиграл» на полную мощь, лучше всего наносить его на черную кремовую основу (для яркого золотого макияжа можно также «поиграться» с кремовой золотой основой). Звучит страшно, но выглядит очень ярко. Для создания подложки подойдут любые кремовые тени.
Если вамне хочется использовать подложку, тогда можете нанести пигмент на хорошую базу под тени.
Универсальная пудра
Еще одно отличное средство для золотого макияжа универсальная золотая пудра. Этот продукт впервые появился на рынке только в этом году, однако он позволяет создать любой вариант золотого мейка при помощи лишь одного средства.
Золотой пудрой можно создать макияж глаз, бровей, скул, губ и даже ресниц (если прежде нанести гель и не дать ему высохнуть). Текстура средства кремовая. Кроме того, по задумке автора продукта визажиста Пэт Макграт средство можно использовать для волос и кожи тела. Стоит отметить, сама Пэг Макграт, которая постоянно работает на показах Louis Vuitton, Dolce Gabbana, Givenchy, Prada отличается идеями по нестандартному использованию привычных средств.
Универсальную пудру можно наносить как сухим, так и влажным способом. Что касается метода нанесения, здесь также полная свобода: пальцы, спонжи, кисти. Все зависит от макияжа, который хочется создать.


Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 49

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 11

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 7

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 14

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 24

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 17