«Честная город» власть — это лучшая инвестиция в успешный

05:05 2015-10-23 30

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Совсем скоро мы, хмельничане, опять будем делать свой выбор. Выбор между прошлым и будущим, между гречкой и совестью. Только началась очередная избирательная кампания, как в ход пошли продуктовые наборы, концерты, кулинарные фестивали, шоу и фейерверки. Это кандидаты из прошлого старыми методами пытаются купить голос избирателя. А все для того, чтобы потом за счет бюджета с избытком отбить потраченное. Для них политика — бизнес-проект. Потому что они — политические бизнесмены.
Но есть те, кто способен идти вопреки обстоятельствам, рисковать и жертвовать собой ради свободы и мира. Те, кто понимает ответственность перед семьей, обществом, нацией. Именно такие личности зажгли сердца на Майдане. Они становятся волонтерами, воинами, государственными деятелями. Они ведут за собой других. Благодаря их горячим сердцам и холодному уму восстали миллионы патриотов, и мы останавливаем хищника-чужестранца, который ворвался в наш родной украинский дом.
Закаленный Майданом
Спикера хмельницкого Майдана Александра Симчишина в городе знают хорошо. В самые тяжелые времена противостояния с режимом Януковича он был одним из тех, кто повел за собой. Кто своими действиями и несокрушимым духом показывал пример другим. Это не удивительно, ведь за спиной у Александра было много лет научно-преподавательского стажа, десятки политических, спортивных и общественных акций, депутатство в горсовете.
- Революция достоинства завершится тогда, когда Украина очистится от предателей и коррупционеров. Когда изменятся сами люди. А это зависит от каждого из нас, — убежден Александр Симчишин.
Умелый хозяйственник
В обществе сложился стереотип, что, среди прочего, политики делятся на идейных и хозяйственников. Александр Симчишин своей деятельностью доказал, что можно быть идейным хозяйственником. После Майдана сначала он стал первым заместителем председателя облгосадминистрации, а впоследствии — взял груз области на себя. Александр не скрывает, что было непросто.
-  Нужно иметь волю и желание действовать. Не разрабатывать схемы разворовывания бюджета, а действительно действовать в интересах общества. И тогда даже сложные вопросы, не без проблем, но решаются, — рассказывает Симчишин.
А вопросов было немало. В полном бюджетном провисании, в рисках остаться зимой без газа, электроэнергии, тепла мы вошли в 2015 год. Жилищно-коммунальные и бюджетные проблемы, вопросы помощи армии, переселенцам, мобилизации, работы с добровольцами и волонтерами Симчишину приходилось решать ежедневно. Скептики утверждали, что так он себя просто сожжет как политик. Но трудности, новые вызовы его только закалили, прибавили опыта. Подтверждением того, что Александр справился, являются результаты разных исследований эффективности председателей ОГА. По всем позициям он занимал третьи-седьмые места среди 25 коллег.
Своим трудом в облгосадминистрации Симчишин доказал, что не разменивается на полпути и способен завершать начатое. Ведь осенью прошлого года у него был шанс на пике карьеры «соскочить» с ОГА и пойти в нардепы. Но он отказался от баллотирования в парламент и завершил начатую подготовку области к зиме. Ушел с должности, когда стало очевидно, что новая-старая власть не видит в своих рядах настоящих патриотов, проваливает реформы. Поэтому пришлось выбирать. Здесь и думать было нечего — Александр остался верным себе, побратимам и обществу. Спокойно передал дела новому руководителю.
Нетипичный кандидат
В то время, когда конкуренты пытаются задобрить избирателей подачками и шоу-программами, Симчишин искренне и откровенно разговаривает с хмельничанами во дворах, на улице, в коллективах. Он всегда называет вещи своими именами. Таким доступным и человечным он был всегда на всех должностях.
Пришло время честных лидеров. От нашего выбора зависит, долго ли будет оказывать сопротивление старая система, и когда, наконец, начнется расцвет нашего города и страны. Нам нужны честные, бескомпромиссные лидеры-патриоты. Именно таким, преданным интересам государства, города и людей хотят видеть хмельничане своего мэра, который не оставит их в самые тяжелые времена ради столичной карьеры, не станет местечковым князьком, а преданно и честно будет работать на громаду.


Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 38

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 12

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 30

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 31

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 24

Сирия 07 декабря 2016: РФ и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
08:26 2016-12-06 17

Россия и Китай отвергли усилия ООН по перемирию в Алеппо
07:17 2016-12-06 8

РФ и Китай заблокировали резолюцию ООН о перемирии в Алеппо
03:16 2016-12-06 11

Россия и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
01:16 2016-12-06 12

Дебютную игру Бойко в Примере оценили очень низкой оценкой
20:22 2016-12-05 12