Модель-трансгендер Health покорил обложку Men’s

15:02 2015-10-20 67

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Мужской журнал Men’s Health запустил ежегодный конкурс Ultimate Men’s Health Guy Search. В этом году насчитывалось около тысячи участников. Все они поделились историей о трансформации своего тела. В финал конкурса прошли 10 участников, среди них 28-летний Эйдиан Даулинг из Огайо. История этого финалиста оказалась наиболее яркой: он превратился в прекрасно сложенного юношу из… девушки.
Надо заметить, что в конкурсе одержал победу пожарный Тим Бонифейс, но несмотря на это, наибольшее внимание привлек участник-трансгендер Эйдиан, который наделал немало шума вокруг своей персоны и удостоился места на пусть не на основной обложке журнала, но на обложке специального выпуска.
Даулинг признался, что остался несколько разочарован результатом соревнования, но все же считает свое место в финале большой победой для всего трансгендерного сообщества.
«Перемены происходят постепенно, и сейчас нам удалось изменить внушительный слой окружающей действительности», — написал Даулинг в своем Instagram.
После конкурса Эйдиана стали приглашать на многочисленные ток-шоу, в которых молодой человек отвечает на вопросы ведущих и делится своим опытом перевоплощения.