Футболисту «Спартака» Джикии предстоит операция

07:00 2018-01-19 0 джикия операция Спартак спорт футбол

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Защитник московского «Спартака» и сборной России Георгий Джикия получил травму и будет прооперирован.
Джикия получил повреждение в контрольном матче с китайским клубом «Шанхай СИПГ» на 13-й минуте, после чего его унесли с поля на носилках.

В РФПЛ пожелали здоровья защитнику «Спартака» и сборной России Георгию Джикии, который получил серьезную травму в первом товарищеском матче нового года.
Защитнику потребуется операция», – говорится в твиттере организации. twit text — РФПЛ (@rfpl) 18 января 2018 г.

«СПАРТАК» – «ШАНХАЙ ШАНГАН» – 0:1 У защитника травма крестообразных связок колена Крик, колено, скорая.
Все это сразу дало понять, что у Георгия Джикии, получившего травму на 12-й минуте контрольного матча «Cпартака» с китайским «Шанхай Шанган», все серьезно.

Стало известно, как

  • сборная россии потеряла ведущего защитника
  • у джикии диагностирован разрыв передней крестообразной связки колена
  • у георгия джикии подозрение на разрыв крестообразных связок

Защитник «Спартака» Георгий Джикия получил повреждение в контрольном матче с «Шанхай Шанган» в рамках первого зимнего сбора в Дубае.
По словам руководителя медицинского департамента красно-белых Михаила Вартапетова, у россиянина подозрение на повреждение крестообразных связок колена. Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин опубликовал на своей странице в Инстаграме фотографию защитника команды Георгия Джикии, который сегодня в товарищеском матче против «Шанхай Шанган» (0:1) получил серьезную травму.
Напомним, что Зобнин 5 июня прошлого года сам получил серьезное повреждение крестообразной связки и наружного мениска правого коленного сустава в матче за сборную России. Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов прокомментировал тот факт, что защитник Георгий Джикия выбыл на длительный срок.
Мы приложим все усилия, чтобы он как можно быстрее восстановился и смог сыграть на чемпионате мира, реализовав свою мечту», – сказал Измайлов.

Владислав Коваленко