Российские фигуристки суперсильны, считает Каролина Костнер

19:00 2018-01-18 0

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Итальянская фигуристка Каролина Костнер заявила, что соперничество с российскими фигуристками является мотивацией для нее. Костнер после короткой программы на чемпионате Европы в Москве занимает третье место, уступая россиянкам Алине Загитовой и Евгении Медведевой.

Чемпионка России по фигурному катанию Алина Загитова после короткой программы на чемпионате Европы прокомментировала ее сравнение с двукратной чемпионкой мира по фигурному катанию Евгенией Медведевой.
«Соревнование с Медведевой — обычная тренировка, мы уже выступали на одном льду.

В стартовом протоколе чемпионата Европы значились фамилии 40 спортсменок.
В официальных протоколах ее тренером значится Алексей Мишин, который фактически реанимировал карьеру пятикратной чемпионке Европы.

Источник утверждает:

  • фигуристка загитова обошла медведеву после короткой программы на че в москве
  • фигуристка загитова сравнила свое соперничество с медведевой на че с тренировкой
  • фигуристка медеведва показала язык самой себе из-за недовольства прокатом на че

— Соревнование с Медведевой — обычная тренировка, мы уже выступали на одном льду. Родные стены меня вдохновили, это самый лучший опыт в моей жизни. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ Сегодня на чемпионате Европы в Москве две суперзвезды российского женского катания впервые сойдутся на международных соревнованиях Медведева и Загитова. Первая дуэль Олег ШАМОНАЕВ Пока двукратная чемпионка мира Евгения Медведева лечила перелом стопы, ее главная конкурентка – 15-летняя Алина Загитова набиралась опыта, выигрывала титулы и обзаводилась новыми болельщиками. Победительница финала Гран-при россиянка Алина Загитова стала первой (80,27 балла), опередив двукратную чемпионку мира и Европы Евгению Медведеву на 1,7 балла.
Свое выступление Евгения Медведева прокомментировала пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Анатолий Курченко