Санкт-Петербург может принять чемпионат мира по хоккею 2024 года

03:01 2018-01-14 0 женщины Россия спорт третьяк хоккей

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Взрослый чемпионат мира по хоккею среди мужских команд в 2024 году может пройти в Санкт-Петербурге.
И еще мы хотим, чтобы взрослый чемпионат мира в 2024 году прошел в Санкт-Петербурге, там строится еще один стадион, улучшается инфраструктура, — сказал Третьяк, которого цитирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФХР.

Федерация хоккея России (ФХР) постарается добиться проведения чемпионата мира по хоккею 2024 года в Санкт-Петербурге, заявил глава ФХР Владислав Третьяк во время матча за третье место женского молодежного чемпионата мира (игроки не старше 18 лет) в Дмитрове. Женский молодежный ЧМ в Дмитрове завершился победой сборной США, которая в финале в субботу переиграла команду Швеции со счетом 9:3. В матче за третье место также в субботу сборная России уступила команде Канады со счетом 1:5.

Санкт-Петербург может принять чемпионат мира по хоккею 2024-го года.
Как стало известно, глава Федерации хоккея России заявил, что ведомство изъявило намерение провести мировое первенство 2024-го года в Северной столице.

Издательство говорит:

  • третьяк признал успешным выступление женской молодежной сборной россии на домашнем чм
  • фхр предлагает провести чемпионат мира по хоккею 2024 года в рф
  • санкт-петербург может принять чемпионат мира по хоккею 2024 года

Проведение молодежного чемпионата мира в подмосковном Дмитрове способствует развитию женского хоккея в России. Такое мнение ТАСС высказал президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк. Глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк сообщил, что чемпионат мира 2024 года может пройти в Санкт-Петербурге, передает ТАСС.
Ранее сообщалось, что женский молодежный чемпионат мира в подмосковном Дмитрове стал самым посещаемым в истории.

Анатолий Курченко